Как мигранты окружали женщин в Кёльне. Жуткое Видео

Эта «игра» под названием «тахарру гаме» практикуется в странах Северной Африки и Ближнего Востока в местах массовых скоплений людей. Она заключается в том, что несколько мужчин окружают женщину и издеваются над ней, пока другие отвлекают внимание сторонних наблюдателей…

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на maydans.com

Напомним, что мигранты с Ближнего Востока в новогоднюю ночь устроили настоящее сафари, домогаясь европейских женщин, а позже провели такие же «акции» в других странах ЕС. При этом ранее СМИ сообщали, что европейки жалуются — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины «смотрели, неистово кричали и звонили в полицию».

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
фото: maydans.com
фото: maydans.com

 

Правда, теперь жители бюргерской Германии уже не выдерживают — они начали линчевать мигрантов. Как сообщают СМИ, в Германии после новогодних нападений на женщин начались избиения мигрантов. Более того — в странах Европы местные жители стали запасаться оружием самообороны, самый ходовой товар нынче — газовые балончики и резиновые дубинки.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Смотрите видео:


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Как мигранты окружали женщин в Кёльне. Жуткое Видео

  1. Все? Европе не нравятся «восточные сказки» теперь то пусть говорят о либеральности,когда дома ситуация ,так легко было нам рекомендовать вести диалог с террористами,ну пусть теперь ведут беседы

  2. На фоні проблеми біженців зі сходу в краіни ЄС, в Німеччині перевидають «Майн кампф» (якщо не помиляюсь, то вперше з часів ІІ світовоі війни) та відбуваються подіі в Кельні! Мені здається, що якось забагато збігів!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.