Александр Скобов: Это уже 37-й год

До сих пор я считал неуместными сравнения нынешней ситуации с 37-м годом. Но, похоже, время пришло. Мой вечный оппонент Юлия Латынина написала очень правильную статью в «Новой газете». Про то, что жители Чечни, осмелившиеся критиковать Кадырова, ведут себя как фигуранты процессов 37-го года и китайцы времен культурной революции. Про кадыровские угрозы российской оппозиции, полностью воспроизводящие терминологию 37-го года.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.kasparov.ru

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

Сравнивая их с кельнскими безобразиями, Латынина пишет: «И пусть в Кремле не думают, что это щупают российскую оппозицию. Это щупают Россию». Опять уповаем на Кремль? Да там так и не думают. Респектабельные либералы недолго гадали, отмолчится ли Кремль по поводу кадыровских угроз. Кремль ответил. Покаяние красноярского депутата Сенченко – это ответ Кремля на ваши ожидания. И это уже не угрозы, а их осязаемая реализация. Это уже 37-й год.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями
фото: www.kasparov.ru
фото: www.kasparov.ru

 

Я понимаю, что это очень неудачное время для того, чтобы поминать прошлое. Я готов забыть все что угодно любому, кто будет готов до конца противостоять террору кремлевско-кадыровской сволочи. И все-таки я хочу спросить Юлию Леонидовну: она не сожалеет о своих прежних словах про Кадырова? Про то, методы подавления противников, использовавшиеся этим палачом в Чечне, — единственно возможные в чеченских условиях. Ей тогда не приходило в голову, что со временем чеченский капо распространит эти методы на Россию? Не хотели отпустить Чечню по-хорошему? Получите, распишитесь.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Александр Скобов

Также смотрите: Школьный террор


3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Александр Скобов: Это уже 37-й год

  1. Напомню или открою заново. В жуткие года суды- тройки имели около 12% оправдательных приговоров. Сказать сколько сейчас? Не угадаете,около одного процента! Вот она демократия в чистом виде!

  2. Це наш настоящий прапор, таким він повинен бути, і поки прапор буде внас перевертишом, до тих пір внас будуть проблеми і всі справи йти навпаки, тобто в гіршу сторону. Тому розпоширюйме рух за повернення жовтоблакитного прапору. Слава Україні

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.