«Спасибо, что не застрелили!»: Собчак и Лобков «извинились» перед Кадыровым (видео)

Телеведущие в шуточной форме попросили прощения у Рамзана Кадырова и поблагодарили его за доброту

«Флешмоб» извинений перед главой Чеченской Республики поддержали многие. Ксения Собчак и Павел Лобков в эфире телеканала присоединились к этой инициативе и попросили прощения у Рамзана Кадырова. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Череда извинений и признаний в любви началась после того, как глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил разобраться с врагами России в лице несистемной оппозиции. С предложением Кадырова поспорил Константин Сенченко, депутат из Красноярска. Через некоторое время Сенченко принес свои извинения Кадырову через соцсети.

скриншот
скриншот

Ведущие обратились к Кадырову в эфире телеканала «Дождь».

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

«Первым в жанре извинения перед Рамзаном выступил чеченский блогер Адам Дикаев. В ответ на критику с него сняли штаны и заставили клясться в любви к Кадырову и Путину на беговой дорожке», — пояснил Лобков.

«Как трусливый толстый старый еврей, я решил перед всеми извиниться авансом», — сказал Лобков и показал видеозапись, на которой просит прощения у главы Чечни.

Телеведущий решил скопировать образ блогера и записал свое обращение в спортзале.

«Ваше высокопревосходительство, глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Когда я безответственно критиковал вас за вашу принципиальную позицию в том, что все эти отщепенцы и ублюдки, выродки, называющие себя несистемной оппозицией, — враги народа и предатели, я не знаю, что за шайтан меня сподобил. Ко мне пришли ваши люди, Рамзан Ахматович, очень вежливые люди, которые очень вежливо со мной разговаривали…», — признался Лобков на беговой дорожке.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

«Мне нужно худеть и думать о родине, а не о том, как на вашем имени строить себе сомнительную политическую карьеру. Мне стыдно, я понял, что только у вас в Чечне настоящая свобода слова, которой я сейчас пользуюсь. Вы умеете разговаривать с людьми, умеете убеждать их, найти к ним подход, нужные слова», — сказал Лобков.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

«Вы, Рамзан Ахматович, — мой прадед, моя сестра, мой двоюродный брат, моя тетя. Спасибо вам, что вы есть и простите меня, что я есть!», — закончил обращение телеведущий.

«Я тоже очень хочу извиниться. Вы более лучший академик, чем Сахаров, вы красивы, как Апполон и добры, как Мать Тереза. Спасибо, что не застрелили меня после вопроса про Чечню! Я вам всегда буду за это благодарна», — добавила Собчак, стоя на коленях.

«Я сам выращу розы, которыми будет устлана ваша дорога к славе!», — пообещал Лобков.

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on «Спасибо, что не застрелили!»: Собчак и Лобков «извинились» перед Кадыровым (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.