Коммунисты вышли в центр Киева с криками: «За Россию» (ВИДЕО)

Бывшие народные избранники Петр Симоненко и Наталья Витренко «соединили Россию с Украиной». Экс-политики вышли со своими «фанатами» в центр столицы, и призывали граждан объединится с русским народом. Так они решили отпраздновать 362-ю годовщину Переяславской Рады. Ни МВС, ни новая полиция сепаратистов не задержали.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на onpress.info

В сепаратистском митинге взяли участие Петр Симоненко, его заместитель Адам Мартынюк, председатель ПСПУ Наталья Витренко, а также другие представители левых сил.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины
скриншот
скриншот

 

Симоненко заявил, что конфликт на Донбассе – это «гражданская война», а Украина должна выбрать российский путь, а не быть «на задворках Европы и будет периферийной государством».

Участники акции кричали: «Навеки с Россией!».

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

74 Comments on Коммунисты вышли в центр Киева с криками: «За Россию» (ВИДЕО)

  1. Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая своё нынешнее название, в лучшем случае в ХVIII веке, тем не менее нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история — это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицирована.

    Карл Маркс (Разоблачение дипломатической истории ХVIII века.)

    В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными…

    Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир…

    Политика России — неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики — покорить мир и править в нем — есть и будет неизменной. Московский панславизм — всего лишь одна из форм захватничества…

    Маркс К.

    Разоблачения дипломатической истории XVIII века. Гл. IV,
    // Free Press, London, 1856-1857;
    репринт: Маркс К., Энгельс Ф. Собр. соч.
    // На англ/ яз.
    // Под ред. В.А. Смирнова, Б.Г. Тартаковского. Т. 15.
    М.: Progress, 1986. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=199163537101733&set=gm.986171771457830&type=3&theater

  2. Пока комунистов и управленцев росеи не осудят за их преступления в Украине, так же как фашистов осудили за их истребление евреев, с высшей мерой наказания для пресечения их геноцида народа Украины, — жизни в Украине нормальной не будет!

    комунисты никуда не уходили, — они как замкнутая каста, защищённая круговой порукой, остались во всех сферах власти, МВД, прокуратуре и судах. Для тех, кто не помнит что эти выродки сделали с нашим народом рекомендую этот фильм:

    Фашизм и коммунизм, слова разные суть одна!
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BanGY0DGiT4

  3. Кто там плакал за ссером, почитайте и протрезвейте.

    АГОНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ » ТРИБУНАЛ ДЛЯ РОССИИ » ”ХИРОСИМА” ПО-СОВЕТСКИ: В 1972 ГОДУ НА ХАРЬКОВЩИНЕ, ПРОИЗВЕЛИ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ. ВТАЙНЕ ОТ ЛЮДЕЙ. НА ЖИВЫХ ЛЮДЯХ.
    http://ipvnews.net/?p=7096

  4. таки мушу заперечити. і в 17 ст їх до того переяслава тягли мало не за яйця, і зараз вони себе поводять так, що мова йде про що завгодно тільки не про вмєстє)

  5. Не було ніколи угоди і ради. Козаки відмовились присягати на підданство царю і угоду просто підробили за часів Софиії Авгу́сти Фредериіки А́нгальт-Це́рбстскої.

  6. сбу сильно зайнята відкриванням кримнальних справ проти активістів, громадських діячів, хлопців які зі сходу повернулись з власною думкою

  7. Вітренко Семоненко янукови шуфрич ахметов комянки опозиційний блок ахметов є тітушками які організували цей сеператиський мітинг за кацапські гроші путіна повинні в завтпра седіти за гратами геть з України колорадських жуків рашистів. Вітренко семонека шуфрича рашистів заграти .

  8. КОМУНЯКУ — НА ГІЛЯКУ !!! І де б ви ще так висловили свою смердючу пропоганду, як не в УкраЇні. І не посаде вас ніхто в один великий потяг, до вашоЇ улюбленноЇ раши !!! Щоб зібрати вас усіх і з батьками, і дітьми, і з чумаданами, і дати вам такого великого пенделя, щоб ви зразу носом припали до путінського чобота, а він відправив вас, як непотріб до Магадану …

  9. КПУ заборонена.То хто дозволив мітингувати?Де Аваков-в жопі!
    Потрібно згребти і всіх разом в дурдом!Хай би там мітинговали,в самий раз!А Симоненкова молодуха хай би передачки поносила.
    Треба було засадити в тюрму і випустити тільки як випустять нашу Світлану.

  10. таких любителів параші треба пакувати, відбирати українські паспорти, вивозить на кордон і під опу підсрачника давать. щоб жили в буферній зоні і любили расєю всім серцем

  11. Ну и? Ну заплатили они этим двадцати пенсионерам по 30грн чтоб постояли старики с плакатами! Это ж смешно))) Симоненко? Витренко? Почему их ещё не депортировали?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: