Боевики на Донбассе создают «политическую систему» и готовятся к «выборам» – глава АТЦ

Как условие приема на работу практикуют принудительное вступление в партии Плотницкого и Захарченко.

Террористические группировки «ЛНР» и «ДНР» на Донбассе, называющие себя «республиками», создают политические системы, которые должны стать основными «провластными партиями». Именно за них население этих территорий должно будет голосовать в случае вероятных местных выборов. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.unian.net

Об этом рассказал руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов.

Читайте также:   Онищенко начал показывать "компромат" на Порошенко - запись разговора с Довгим (аудио)
Reuters
Reuters

Речь идет о так называемых общественных объединениях «Донецкая республика» и «Мир Луганщине», подчиняющихся главарям боевиков Александру Захарченко и Игорю Плотницкому.

По словам главы штаба АТО, принудительное вступление в эти организации является условием приема людей на работу, в частности это касается «госслужащих».

«При этом для создания видимости демократии на случай проведения местных выборов расширяется ряд фейковых и подконтрольных общественно-политических структур. Так, на территории «ДНР» уже функционирует «Республиканская партия Донбасса», общественные движения «Союз левых сил Донбасса» и «Союз добровольцев Донбасса». На территории «ЛНР» зарегистрированы организации «Луганский экономический союз», «Народный союз», «Луганский округ Донских казаков ВВД», «Фронт освобождения», «Единая русская земля», «Военное сообщество Луганщины», «Союз коммунистов Луганщины» и «Луганская гвардия». На базе бывших региональных ячеек КПУ созданы «Компартия ДНР» и «Компартия ЛНР», которые фактически подчиняются Коммунистической партии РФ», — подчеркнул Маликов.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Глава АТЦ заявляет, что основными модераторами политических процессов на оккупированных территориях на сегодня являются спецслужбы Российской Федерации, а на соответствующие нужды используются, в частности, средства Януковича, Клименко и Захарченко, в свое время выведенные из Украины.

Также смотрите: Александр Захарченко представил первый образец паспорта «ДНР»


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

27 Comments on Боевики на Донбассе создают «политическую систему» и готовятся к «выборам» – глава АТЦ

  1. Шановні пора вже робити висновки і небуди вже останніми вибачте дебілами. Ви що незамітили, чим у влади починаються якісь проблеми з народом, то зразу активизуються сепари. Ви що й досі незрозуміли, що все це робиться синхронно, проаналізуйте і побачити. Тому теперішня банда у повному зговорі із сепарами, але що ще найприкріше, що сепари вбивакють наших патріотів, за нашіже й гроші. Тому панове думайте і майте голову на плечах, а не продовження шиї

    • Надежных СМИ примерно столько же, сколько про-украинских каналов — 10% от общего числа. УПячка тоже давно не аргумент. По качеству информации чуток лучше, но трактует эту информацию, (иксперды, чё), как левая нога придумает..
      Более надежные — Лига, Форбс, 5 канал, АТН, ВВС Украина,.. И даже инфу из самых надежных нужно перепроверять, поскольку может вмешаться человеческий фактор.
      Либо читайте именно первоисточники — Минэкономики, Минобороны и т.п.. — а не пересказ…

  2. А вам не по фик? Фейк или не фейк? Если эти укурки ,сами по себе фейк, и сплошное недоразумение…нашли за шо спорить! Вот поржать,это да! Насоздавали уже,по всему донбассу… Куда уж дальше? Обдолбанные ублюдки!

    • Нет, мне не пофиг. Поскольку фейками забиты соц. сети под завязку. И многие принимают фейки за правду, затем несут пургу, ссылаясь как на доказательство на эти фейки…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.