Захарченко заговорил о «выборах» на Донбассе по «законам ДНР» и без участия украинских партий

Главарь «ДНР» Александр Захарченко заявил, что, согласно Минским соглашениям, на Донбассе должны пройти выборы, но без участия украинских партий.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает один из сайтов боевиков. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.unian.net

«Мы их проведем согласно законам «Республики» и на нашей земле.На этих выборах, как бы Украина не пыталась, не будет представителей всевозможных украинских партий, которые призывали и призывают воевать против Донбасса. И не только призывают, а и оказывают всевозможную экономическую помощь украинским батальонам», — отметил Захарченко.

Читайте также:   "Ростом не вышел": в сети показали, на сколько Трамп и Порошенко выше Путина
REUTERS
REUTERS

 

Ранее Захарченко заявлял, что дата местных «выборов» в самопровозглашенной «ДНР» не изменена, «голосование» по-прежнему запланировано на апрель 2016 года. «Мы выполняем Минские договоренности, поэтому, если мы запланировали провести выборы в этом году, то они пройдут, хочет того Украина или нет», — сказал главарь «Донецкой народной республики».

Также смотрите: Рада не примет децентрализацию без тишины в Донбассе


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Захарченко заговорил о «выборах» на Донбассе по «законам ДНР» и без участия украинских партий

  1. пусть идут в россию и там кочевряжатся. В россии за сепаратизм сажают пожизненно и не цацкаются. И еще будут ущерб возмещать. Вперед, ребята, россия вас заждалась.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: