Сожительница прокурора АТО с годовым доходом в 1,6 тысяч приобрела Land Cruiser дороже миллиона

Согласно постановление Соломенского райсуда от 15 января 2016, сожительница военного прокурора сил АТО, а также мать его детей Ирина Немец в 2014 приобрела внедорожник Land Cruiser стоимостью 1,21 млн гривень, при официальном годовом доходе в 1 687 гривень.

В связи с этим в рамках уголовного производства относительно возможного незаконного обогащения (ст.368-2 УК) военного прокурора сил АТО Константина Кулика, Национальное антикоррупционное бюро обратилось в суд с просьбой предоставить доступ к документам по приобретению внедорожников его сожительницей и матерью Светланой Кулик. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на nv.ua

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

Речь также идет об автомобиле Тoyota RAV4 стоимостью 459 тысяч гривень, оформленном на мать прокурора.

Совокупный доход Немец с 2005 по 2015 год в 10 раз меньше стоимости приобретенной машины фото: nv.ua
Совокупный доход Немец с 2005 по 2015 год в 10 раз меньше стоимости приобретенной машины
фото: nv.ua

Обе машины 2014 выпуска и приобретенные того же года.

При этом ни один из этих автомобилей не указан в декларации Кулика за 2014 год, поскольку ни мать, ни сожительницу прокурор в декларации в разделе Члены семьи не вписал.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

«Согласно договорам купли-продажи указанных автомобилей, расчет за внедорожники должен был осуществляться безналичным платежом на счет фирмы-поставщика в КредитАгрикольБанк. Расчет по обе машины осуществлялся путем перечисления с одного и того же счета в ДиамантБанке. Вместе с тем на счет в последнем средства вносились наличными, о чем свидетельствуют соответствующие квитанции. Поэтому фактически внедорожники покупали за наличные», — объяснили в НАБУ.

Читайте также:   Пономарь: мы наблюдаем закат космической державы

В то же время совокупный доход Немец за последние десять лет (2005-2015) — 111 962 гривень, что в 10 раз меньше стоимости приобретенного Land Cruiser.

Для выяснения размера расходов прокурора Кулика, его сожительницы и матери суд удовлетворил просьбу НАБУ и предоставил доступ к банковским документам.

Также смотрите: Цех для Коломойського — Максим Савчук («СХЕМИ»)



Цех для Коломойського — Максим Савчук («СХЕМИ») v7v7v7-com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

25 Comments on Сожительница прокурора АТО с годовым доходом в 1,6 тысяч приобрела Land Cruiser дороже миллиона

  1. Кто решил,что военные прокуроры воруют меньше гражданских прокуроров. Минобороне выделены свыше 100 миллиардов гривен и там воруют не меньше.

  2. Народ, может хватит постить хуйню? Она либо давно откупилась либо инфа липовая, в таком пидарастическом обществе живем и многие предпочитают жить в этом дерьме, к сожалению.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: