Сожительница прокурора АТО с годовым доходом в 1,6 тысяч приобрела Land Cruiser дороже миллиона

Согласно постановление Соломенского райсуда от 15 января 2016, сожительница военного прокурора сил АТО, а также мать его детей Ирина Немец в 2014 приобрела внедорожник Land Cruiser стоимостью 1,21 млн гривень, при официальном годовом доходе в 1 687 гривень.

В связи с этим в рамках уголовного производства относительно возможного незаконного обогащения (ст.368-2 УК) военного прокурора сил АТО Константина Кулика, Национальное антикоррупционное бюро обратилось в суд с просьбой предоставить доступ к документам по приобретению внедорожников его сожительницей и матерью Светланой Кулик. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на nv.ua

Читайте также:   В Славянске молодые парни отказались встать во время исполнения гимна. Смотрите что было дальше (видео)

Речь также идет об автомобиле Тoyota RAV4 стоимостью 459 тысяч гривень, оформленном на мать прокурора.

Совокупный доход Немец с 2005 по 2015 год в 10 раз меньше стоимости приобретенной машины фото: nv.ua
Совокупный доход Немец с 2005 по 2015 год в 10 раз меньше стоимости приобретенной машины
фото: nv.ua

Обе машины 2014 выпуска и приобретенные того же года.

При этом ни один из этих автомобилей не указан в декларации Кулика за 2014 год, поскольку ни мать, ни сожительницу прокурор в декларации в разделе Члены семьи не вписал.

Читайте также:   Как изменится мир, когда Северная Корея станет ядерной державой

«Согласно договорам купли-продажи указанных автомобилей, расчет за внедорожники должен был осуществляться безналичным платежом на счет фирмы-поставщика в КредитАгрикольБанк. Расчет по обе машины осуществлялся путем перечисления с одного и того же счета в ДиамантБанке. Вместе с тем на счет в последнем средства вносились наличными, о чем свидетельствуют соответствующие квитанции. Поэтому фактически внедорожники покупали за наличные», — объяснили в НАБУ.

Читайте также:   Международный суд предусмотрит средства для расследования агрессии РФ против Грузии в 2008 году

В то же время совокупный доход Немец за последние десять лет (2005-2015) — 111 962 гривень, что в 10 раз меньше стоимости приобретенного Land Cruiser.

Для выяснения размера расходов прокурора Кулика, его сожительницы и матери суд удовлетворил просьбу НАБУ и предоставил доступ к банковским документам.

Также смотрите: Цех для Коломойського — Максим Савчук («СХЕМИ»)



Цех для Коломойського — Максим Савчук («СХЕМИ») v7v7v7-com

139 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

25 Comments on Сожительница прокурора АТО с годовым доходом в 1,6 тысяч приобрела Land Cruiser дороже миллиона

  1. Кто решил,что военные прокуроры воруют меньше гражданских прокуроров. Минобороне выделены свыше 100 миллиардов гривен и там воруют не меньше.

  2. Народ, может хватит постить хуйню? Она либо давно откупилась либо инфа липовая, в таком пидарастическом обществе живем и многие предпочитают жить в этом дерьме, к сожалению.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: