Москвичи рассказали, нужно ли убрать российские войска с Донбасса (видео)

Журналисты спросили мнение жителей Москвы о внешней политике России

Журналисты задали вопрос прохожим на улицах Москвы, нужно ли вывести российские войска с Донбасса ради отмены санкций. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Мнения москвичей разделились: в то время как одни уверенно заявляют, что российских войск в Украине нет, другие признают, что факт их пребывания на Донбассе ни для кого не секрет.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии
скриншот
скриншот

«А они там есть? Санкции введены не только по этой теме, всегда найдется другая причина. Но мне вообще не нравится когда война. Ни с добровольцами, ни в обязательном порядке. У меня сын закончит учиться, мне бы не хотелось, чтобы он где-то воевал», — ответила одна из опрошенных.

«Во-первых, где доказательства, что там наши добровольцы? Нигде никого не поймали. А во-вторых, политики должны договариваться, это их работа», — уверенно заявил москвич.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

«Санкции не будут сняты. У нас сейчас как раз с Турцией проблемы, а Турция — это член НАТО. Вывод войск не поможет, потому что, во-первых, мы отрицаем, что наши войска там есть, во-вторых, у нас совершенно разные позиции с Западом», — сказал молодой человек.

«Нечего было туда лезть. Украина — самостоятельное государство. Я за то, чтобы любое государство соблюдало международные договоры. Мы говорим, что там нет войск, хотя все знают, что они там есть. Пусть выведут войска и дадут спокойно разбираться Украине», — высказалась женщина пенсионного возраста.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз

Смотрите видео:


1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Москвичи рассказали, нужно ли убрать российские войска с Донбасса (видео)

  1. В цій країні хтось [email protected] зможе сказати для чого створилась грозна силова структура із назвою НА(Є)БУ, яка має спецпідрозділ , в якого даже шкарпетки коштують більше трьох тисяч гривень, це немало й небільше як дві середньостиатистичні пенсії простих Українців. Для чого це все створювалось, якщо немає жодних затримань високопосадовців казнокрадів та корупціонерів, що не крадуть чи вони своїх не кивають, тоді для кого і навіщо все це створилось. Тепер йдемо далі, для чого при кожному облуправлінні міліції ( поліції) створюють спецбатальйони міліції ( поліції) і їх відповідним чином кладуть на довольствіє та відповідно екіпірують, бо одна приставка спец, вимагає цього робити, для чого, і навіщо це робиться, хтось може пояснити, коли всюду бурно квітнуть корупціонери казнокради та бандюки. Йдемо далі помпезно оголошують про стволрення знову зауважую СПЕЦ підрозділ кіберполіціцї, так, так саме кіберполіції, а не кібер армії для боротьби із зовнішнім та московським окупантом, а кіберполііції, для чого і проти кого вони будуть робити. Це все робиться при тому, що в нас йде економічний спад і зубожіння народу, а всі ці СПЕЦ підрозділи потребують відповідного фінансування. Люди так схаменіться вже і прокиньтесь Смерть ворогам , Слава Нації

  2. я предлагаю армию с донбасса переставить полностью на Москву. Во-первых, армия будет до смерти рада, во-вторых, русский мир наконец-то вырвется из резервации, в третьих, пора и с расее навести русскомирский орднунг. Зря, чтоль, на данбассянах тренировались!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: