Тайные Богатства Путина (ВИДЕО)

Исполняющий обязанности замглавы Минфина США по вопросам борьбы с терроризмом и финансовой разведки Адам Жубин обвинил президента России Владимира Путина в коррупции.

«Мы видели, как он обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Передает v7v7v7.com со ссылкой на Chechenews.com
Будь это энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня, это коррупция», — заявил Шубин.По его словам, США «уже много лет» знали о причастности российского президента к коррупционным схемам. Представитель Минфина США отметил, что Владимир Путин получает официальную государственную зарплату в районе 110 тысяч долларов в год, однако это не совсем точный показатель его состояния. Он подчеркнул, что российский президент «долгие годы он работал над разными способами, чтобы замаскировать свое состояние».

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече
фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

Как выяснили журналисты, бывший глава «Совкомфлота» Дмитрий Скарга курировал передачу Путину яхты «Олимпия» от Романа Абрамовича за 37 миллионов долларов. Сам он рассказал «Би-би-си», что яхта была передана Путину через оффшорную компанию и оплачивалась из российского бюджета.

«Би-би-си» отмечает, что правительство США вводило санкции в отношении приближенных к президенту РФ, однако это первый случай, когда обвинения коснулись самого Владимира Путина.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

США и Евросоюз ввели санкции против российских физических и юридических лиц в марте 2014 года. Ограничения, связанные с военным конфликтом на Украине и присоединением полуострова Крым к Российской Федерации, коснулись российских госкорпораций, а также приближенных к президенту РФ Владимиру Путину.

С этого момента ограничения неоднократно продлевались. В ответ Москва с августа 2014 года установила эмбарго на импорт ряда продуктов из стран, присоединившихся к антироссийским санкциям.

Смотрите видео:

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Тайные Богатства Путина (ВИДЕО)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.