Белый дом согласился со словами о коррумпированности Путина

В Белом доме согласились с оценкой представителя министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован и тщательно скрывает свое состояние.

Эти слова «наилучшим образом отражают точку зрения администрации», заявил представитель Белого дома Джош Эрнест. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.bbc.com

Читайте также:   Пентагон собирается построить запрещенные во времена Холодной войны ракеты - WSJ

На этой неделе в программе Би-би-си «Панорама» заместитель министра финансов США Адам Шубин заявил, что о коррумпированности российского президента американским властям известно «много-много лет».

фото: www.bbc.com
фото: www.bbc.com

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал слова чиновника официальным обвинением, которое требует доказательств, но подчеркнул, что Москва требовать их не будет.

Читайте также:   Как президент США Дональд Трамп попал в сети Путина

«Мы не будем требовать доказательств от министерства финансов США. Если они оставят подобное официальное заявление без доказательств, то это опять же бросает тень на репутацию этого ведомства», — сказал Песков.

На протяжении всей программы авторы регулярно подчёркивали, что сам президент России и его пресс-секретарь категорически отрицают какую-либо коррупционную составляющую своих действий, а также предположения о том, что Владимир Путин лично владеет перечисленными в программе дворцом, яхтой, счетами и другим имуществом либо как-то его контролирует.

Читайте также:   Кириленко назвал лицемерными заявления Лукашенко о дружбе с украинским народом

Также смотрите: Тайные Богатства Путина, русская озвучка Putin’s Secret Riches


187 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Белый дом согласился со словами о коррумпированности Путина

Leave a Reply

Вход/Регистрация: