Проект «ДНР» закрыт – террористы не могут выехать даже в Россию

Российские правоохранительные органы выдворяют за пределы страны представителей самопровозглашенных республик Донбасса. При этом данные террористов заносятся в базу МВД РФ.

Как рассказал начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook, на днях одного из «руководителей» так называемого Министерства внутренних дел «ДНР» Игоря Мельника задержали при въезде на территорию Краснодарского края. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на kriminal.tv

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины

По данным Аброськина, на пункте пропуска в Туапсе террориста и его соратников продержали свыше пяти часов, после чего он был направлен в местное УВД, где у него взяли отпечатки пальцев и письменное объяснение.

фото: obozrevatel.ua
фото: obozrevatel.ua

 

Далее представитель «братской» республики был отправлен с территории России обратно в оккупированный Донбасс.

Также смотрите: В Украине показали спонсоров войны и оккупации территорий


5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

20 Comments on Проект «ДНР» закрыт – террористы не могут выехать даже в Россию

  1. Тільки вчора писалося про затримання жінки з паспортом ДиНиРи в Харківській обл. Вона з таким документом виїхала в росію і намагалася потрапити в Україну. Тут пишуть зовсім інше.

  2. «Постановление правительства (России) от 31.10.2015 г. вступило в силу тихо — без пресс-конференций и широкого освещения центральными СМИ. И действует оно на всей территории России. То есть в самое ближайшее время тысячи людей окажутся на улице. »
    http://www.mk.ru/social/2016/01/28/pereselencev-s-donbassa-vygonyayut-na-ulicu-dengi-zakonchilis.html

  3. Що значить, не могут виїхать в Росію? З боями нехай пробиваються! Їх що даремно військовій справі в ростовських лагерях навчали? На танки, САУ, Буратіна, Гради, БМП і БТРи тай на Червону площу. Там путін всіх розселить… у стени.

  4. Внимание Россияне !Неделю назад я объявил свой проект Путин закрытым !Так, как Путин выполнил мою программу уничтожения России полностью, функции Путина президента исчерпаны ! Можно этот хлам отправлять в утилизацию !Теперь я задумываюсь какую смерть предпочтет эта империя , в огне и пожарищах с наказанием сброда населяющего эту территорию или тихий постепенный распад и возврат земель истинным хозяевам ?Выбирайте, свой голос можно отдать в Приват 24-интернет банк — vizacard 4149 4978 1730 5008 $usa ! Тихий распад от $100usa и выше ! В огне и пожарищах от 50 evro приват24 интернет Приват банк viza card 4149 4978 4272 8067 ! Распространять счета для голосования соответственно вашему желанию !Голосование закончится 1 июля 2016года !

Leave a Reply

Вход/Регистрация: