Проект «ДНР» закрыт – террористы не могут выехать даже в Россию

Российские правоохранительные органы выдворяют за пределы страны представителей самопровозглашенных республик Донбасса. При этом данные террористов заносятся в базу МВД РФ.

Как рассказал начальник Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в своем Facebook, на днях одного из «руководителей» так называемого Министерства внутренних дел «ДНР» Игоря Мельника задержали при въезде на территорию Краснодарского края. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на kriminal.tv

По данным Аброськина, на пункте пропуска в Туапсе террориста и его соратников продержали свыше пяти часов, после чего он был направлен в местное УВД, где у него взяли отпечатки пальцев и письменное объяснение.

фото: obozrevatel.ua
фото: obozrevatel.ua

 

Далее представитель «братской» республики был отправлен с территории России обратно в оккупированный Донбасс.

Также смотрите: В Украине показали спонсоров войны и оккупации территорий


154 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

20 Comments on Проект «ДНР» закрыт – террористы не могут выехать даже в Россию

  1. Тільки вчора писалося про затримання жінки з паспортом ДиНиРи в Харківській обл. Вона з таким документом виїхала в росію і намагалася потрапити в Україну. Тут пишуть зовсім інше.

  2. «Постановление правительства (России) от 31.10.2015 г. вступило в силу тихо — без пресс-конференций и широкого освещения центральными СМИ. И действует оно на всей территории России. То есть в самое ближайшее время тысячи людей окажутся на улице. »
    http://www.mk.ru/social/2016/01/28/pereselencev-s-donbassa-vygonyayut-na-ulicu-dengi-zakonchilis.html

  3. Що значить, не могут виїхать в Росію? З боями нехай пробиваються! Їх що даремно військовій справі в ростовських лагерях навчали? На танки, САУ, Буратіна, Гради, БМП і БТРи тай на Червону площу. Там путін всіх розселить… у стени.

  4. Внимание Россияне !Неделю назад я объявил свой проект Путин закрытым !Так, как Путин выполнил мою программу уничтожения России полностью, функции Путина президента исчерпаны ! Можно этот хлам отправлять в утилизацию !Теперь я задумываюсь какую смерть предпочтет эта империя , в огне и пожарищах с наказанием сброда населяющего эту территорию или тихий постепенный распад и возврат земель истинным хозяевам ?Выбирайте, свой голос можно отдать в Приват 24-интернет банк — vizacard 4149 4978 1730 5008 $usa ! Тихий распад от $100usa и выше ! В огне и пожарищах от 50 evro приват24 интернет Приват банк viza card 4149 4978 4272 8067 ! Распространять счета для голосования соответственно вашему желанию !Голосование закончится 1 июля 2016года !

Leave a Reply

Вход/Регистрация: