Депутат от БПП сказал, когда в Раде амнистируют боевиков

В новой каденции Верховной Рады представителей Оппоблока будет в несколько раз больше, чем сейчас.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал народный депутат от БПП Олег Петренко. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на hvylya.net

«Но они не будут в большинстве, они не будут в коалиции. Когда речь пойдет об изменениях в Конституцию, особые статусы отдельных районов на Донбассе, или амнистию, они дадут голоса за эти вопросы.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: hvylya.net
фото: hvylya.net

 

В следующем парламенте за счет мажоритарщиков и голосов Оппоблока закон об амнистии точно будет проголосован», — отметил он.

Также смотрите: Захарченко признался в уничтожении села на Донбассе


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Депутат от БПП сказал, когда в Раде амнистируют боевиков

  1. На канале OmTV накопилось огромное количество сюжетов о кремлевских телевизионных фейках. Для наших зрителей в этой публикации мы решили собрать лучшие тв-фейки Кремля.

    Новый шедевр российского «Первого канала» теперь уже не о распятом мальчике, а об изнасилованной девочке, обрастает интересными деталями. В полиции Берлина заявили, что 13-летняя русская девочка Лиза, проживающая в германской столице, выдумала историю об изнасиловании ее мигрантами… https://www.facebook.com/OmelchukTV/?fref=ts

  2. ТЕ, ЩО ЗБІЛЬШИТЬСЯ кількість оппоригів — ПРЯМА ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ дона пєдро і сєні…бо саме вони мають контрольну більшість для голосування і НІЧОГО НЕ ЗРОБИЛИ ДЛЯ УКРАЇНИ…ЛИШЕ — ДЛЯ СЕБЕ!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.