Как дети главарей «Д-ЛНР» вместо сказочной «Новороссии» живут в Киеве (видео)

Дети террористических лидеров и пособников «ЛНР» и «ДНР» и «русского мира» на Донбассе, предпочитают жизнь среди «хунты» в украинской столице.

Пока на их родных землях родители убивают мирное население, «молодежь Новороссии» шикует в ненавистной Украине. Своей дорогой жизнью в столице они не стесняясь щеголяют в соцсетях, пока родную землю решетят снарядами боевики под руководством их родителей. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на  kriminal.tv

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Пока отец Владимир Струк разжигает конфликт на востоке, Карина и Камила ведут пафосную жизнь в столице вражеской «хунты» — в Киеве. Владимир Струк — луганский бизнесмен и бывший регионал — спонсирует террористов. Он лично организовал отряды вооруженных боевиков. Пока папа тяжело «работает», Карина и Камила развлекаются в лучших клубах Киева, с гордостью демонстрируют на своих страницах в Instagram. Карина Струк имеет собственное предприятие «Луга-Пресс» и катается на Porshe. Девчата любят путешествия и развлечения, особенно в Европе, к которой так боятся попасть лидеры террористов.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется
фото: kriminal.tv
фото: kriminal.tv

 

Другая наследница идейной матери — Ольга Черенкова. Ее мама Лариса Айрапетян — «министр» здравоохранения так называемой «ЛНР». Она даже боролась за право возглавить «республику», но проиграла Игорю Плотницькому.Ольга очень гордится матерью и активно поддерживает ее на своих страницах в социальных сетях. Однако во время активного военного конфликта на родной Луганщине, девушка училась на территории ненавистной Украины, в Кировограде.

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Смотрите видео:


 

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

17 Comments on Как дети главарей «Д-ЛНР» вместо сказочной «Новороссии» живут в Киеве (видео)

  1. интересно,почему никто не додумался похитить этих шлюх.Потом можно всё что угодно требовать у тех фашиков «лнр», «днр».Ставить любые ультиматумы.Война бы закончилась очень быстро.Родители сделают всё,ради своих детей.А не сделают,так и хрен с ними,не велика потеря-двумя отбросами меньше.

  2. Россия — спонсор терроризма В ходе OSINT-разведки и исследования профилей российских наемников волонтерами сообщества InformNapalm были обнаружены доказательства переброски российских террористов с войны в Украине в Сирию.

    Наемник Бушков Валерий Георгиевич – гражданин России, житель города Ухта Республики Коми Российской Федерации, родился 10 апреля 1985 года, женат, есть ребенок. Как минимум с зимы 2014/2015 гг. принимал участие в боевых действиях и оккупации украинского Донбасса, защищая «русский мир», убивал украинцев на территории Украины и при этом терроризировал местное население Донбасса, лишив его всех благ мирной и цивилизованной жизни. В оккупационных войсках РФ на Донбассе состоял в террористической группировке под названием «батальон «Спарта»», который разместился в самом центре оккупированного Донецка – на территории учебного заведения «Донецкий национальный технический университет». https://www.facebook.com/RusAggression.inUkr/?fref=nf

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.