Российская певица об оккупированном Крыме: «Фекалии плавают повсюду»

Милявская заявила, что отдыхать в городах аннексированного полуострова дорого и невозможно.

Певица Лолита Милявская, поддерживающая аннексию Крыма, заявила, что жить на полуострове невозможно. Сообщает v7v7v7.com сообщает со ссылкой на www.rbc.ua

«Когда была возможность строить в Крыму, я сказала, что в Крыму не буду строить!», — рассказала она в интервью «Радио Свобода». Лолита пояснила, что считает полуостров дорогим местом с плохим канализацией.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ
фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

«У меня с детства ощущение, что в Крыму слабая канализация и фекалии плавают всюду», — призналась она.

«Париж по сравнению с Крымом курил. Стоимость одноместного номера — 400 евро! Пожрать там что-то такое особенное — тоже… Пляж через дорогу. Ничего не обустроено», — раскритиковала Лолита полуостров.

«Я не понимаю, как я буду отдыхать в Крыму. Мне нравится Ялта. Как памятник архитектуры. Мне нравятся дворцы. Я там чувствую Чехова. Но жить я там не хочу», — подчеркнула певица.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Также смотрите: Макаревич рассказал россиянам про «цену» оккупированного Крыма


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

34 Comments on Российская певица об оккупированном Крыме: «Фекалии плавают повсюду»

  1. Приехать на все готовое и там нагадить- это по духу кацапов, а вот построить там райский уголок, кацапам и в голову не приходит, в силу национального характера. Крымнаш.

  2. Кремль должен стать Мировым музеем злодеяний коммунизма и путинского рашизма! Путин — раковая опухоль России! Этот факт еще не осознает дремучая глубинка народа. Люди между собой разделены космическими растояниями и ложъю кагэбистской идеологии.
    В зловещее время коммунистического безправия Владимир Высоцкий, этот бард, актер, артист своим исскуством с гитарой в руках, которая гремела сильнее танков, пушек и оружия, начал развал советского концлагеря СССР. Его голос освобождал и Украину!
    Слава Украине! Её героям слава!
    Bratislava Praha.

  3. Она то и певицей стало за счет украинского талантливого продюсера…..а сейчас она кто там.? дешевая потаскуха….У нее и своего лица то нет…всегда подражала Пугачевой А.Б., но та имеет свое лицо и моральный облик в отношении происходящих событий…..А это чудо ничего не имеет! пустое, глупое и страшное…….

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.