В интернете опубликовали альтернативное видео рассказа Киселева о Путине

В интернете появилась альтернативная запись программы «Вести недели с Дмитрием Киселевым» от 31 января, в которой российский пропагандист рассказал о том, что представляет из себя президент РФ Владимир Путин.

При этом рассказ Киселева авторы ролика оставили без изменений, однако заменили кадры, иллюстрирующие образ российского президента. А фразу ведущего «у Путина чрезмерных запросов нет. Путин не по дворцам, вообще» авторы ролика прокрутили несколько раз, чтобы показать все дворцы, владельцем которых называли российского президента. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на news.bigmir.net

В конце января телеканал BBC One показал документальный фильм Ричарда Билтона под названием «Тайные богатства Путина». В ленте автор рассказывает, что российский президент использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние. Билтон встретился с бывшими кремлевскими инсайдерами, которые утверждают, что знают, как президент России прячет свои богатства.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
скриншот
скриншот

Согласно данным, приведенным в фильме, Путин – самый богатый человек в Европе и один из богатейших в мире, его состояние оценивается в $40 миллиардов.

Официальный представитель министерства США Адам Шубин, отвечающий за санкции в отношении РФ, рассказал, что правительству давно известно о причастности Путина к коррупционным схемам.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал выдумкой обвинения в адрес Путина, прозвучавшие в фильме.

Читайте также:   Онищенко начал показывать "компромат" на Порошенко - запись разговора с Довгим (аудио)

В 2012 году The Daily Mail со ссылкой на два анонимных источника сообщала о покупке Путиным виллы стоимостью £15 млн недалеко от Марбельи в испанской провинции Малага. Тогда Песков заявлял, что информация о приобретении президентом недвижимости в Испании не соответствует действительности.

Позже британская газета The Times написала, что в ходе расследования дела о русской мафии испанская прокуратура обнаружила записку, написанную предполагаемым лидером тамбовской организованной преступной группировки Геннадием Петровым, в которой упоминается о попытке купить для Путина недвижимость в испанской Малаге.

Читайте также:   В случае полного прекращения транзита российского газа ГТС Украины обесценится в пять раз - Коболев

Агентство Reuters писало о состоянии предполагаемой дочери Путина – Катерины Тихоновой. По данным агентства, она вместе с мужем Кириллом Шамаловым, сыном совладельца банка «Россия» и Выборгского судостроительного завода, давнего друга президента РФ, владеет акциями на сумму около $2 млрд и другими активами.

Смотрите видео:



В интернете опубликовали альтернативное видео… v7v7v7-com

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on В интернете опубликовали альтернативное видео рассказа Киселева о Путине

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.