Важно! Польша возобновила следствие по авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском

Польские власти в четверг, 4 февраля, официально объявили о возобновлении расследования причин авиакатастрофы самолета Ту-154, произошедшей в России в 2010 году, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, сообщает агентство Reuters.

Ранее польское следствие пришло к выводу, что крушение произошло из-за ошибки пилотов, однако в победившей на последних парламентских выборах партии «Закон и справедливость», возглавляемой братом погибшего президента Ярославом Качиньским, продвигают версию, что причиной авиакатастрофы мог стать взрыв на борту. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.newsru.com

Выступая в четверг в Варшаве на брифинге, министр обороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что самолет, потерпевший крушение в апреле 2010 года, разрушился в воздухе еще до падения на землю.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары
фото: www.newsru.com
фото: www.newsru.com

 

По словам министра, у Государственного следственного комитета Польши имеется полный отчет о работе приборов лайнера — от начала полета до его разрушения в воздухе, которое произошло на высоте около 15-18 метров над землей.

 Смотрите видео: Самолет A321 над Сомали летел с дырой в фюзеляже: пассажир


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Важно! Польша возобновила следствие по авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском

  1. Как то с коллегой общаюсь, говорю, ты знаешь, под Смоленском самолет сбили, после этого хлопки в лесу были слышны! А он мне : это были аплодисменты!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.