Джамала: «Я осознаю всю ответственность, которая на мне лежит» (видео)

Победительница первого полуфинала нацотбора на «Евровидение 2016» дала эксклюзивный комментарий Styler сразу после прямого эфира на канале СТБ

Абсолютным лидером первого полуфинала национального отбора на «Евровидение-2016» по оценкам жюри и результатам общенационального sms-голосования стала Джамала. Это вторая попытка вокалистки покорить европейский конкурс. В первый раз, пять лет назад, она выступила с песней «Smile», но после предполагаемых махинаций с голосованием в Германию отправилась Мика Ньютон. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Именно поэтому в 2016 году победа стала для певицы неожиданностью. В интервью Styler она призналась, что настраивала себя на совершенно иной результат, ведь пришла на конкурс с очень глубокой, непростой песней. Но события последних лет, похоже, сделали украинцев взрослее, и в этот раз сложная тема не оттолкнула, а напротив, привлекла и сплотила их.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

Песня, подготовленная Джамалой для «Евровидения 2016» —  история Назылхан, прабабушки артистки, которая в 1944 году была депортирована советской властью из Крыма в Среднюю Азию. Тогда женщина потеряла свою маленькую дочь и даже не имела возможности ее похоронить. Вот почему победа Джамалы принадлежит не только самой певице, но и всем крымским татарам, которые сейчас снова переживают очень сложные времена.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

«Я осознаю всю ответственность, которая на мне лежит. Да, это история моей семьи, моей прабабушки, но еще это история любого народа, который пережил трагедию: депортацию, Голодомор, Холокост», — сообщила артистка.

Поддержка украинцев подтверждает правоту Джамалы. По словам артистки, уже сейчас ей приходят сообщения и даже целые истории, в которых люди рассказывают, что похожая история произошла и в их семье.

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

«Мы сейчас один народ, — говорит Джамала. — Мы говорим на разных языках, исповедуем разные религии, но мы один народ, живущий в одной стране».

К слову, в соцсетях уже сейчас празднуют победу Джамалы.

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Джамала: «Я осознаю всю ответственность, которая на мне лежит» (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.