Главный кремлевский пропагандист Киселев назвал медиакорпорацию BBC «помойкой»

Телеведущий ВГТРК Дмитрий Киселев назвал медиакорпорацию BBC «помойкой» в эфире передачи «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

Ведущий раскритиковал фильм «Третья мировая война: в командном пункте» (WW3: Inside the War Room), снятый BBC. В фильме авторы обрисовали конфликт России и НАТО в Прибалтике, Россия выступает в роли агрессора, пишет RNS. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.unian.net

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

«В конце 80-х — начале 90-х я, как и многие мои коллеги, считал журналистский стандарт BBC эталонным, на него тогда и равнялись. Утрата иллюзий происходила постепенно и через внутреннее сопротивление. И теперь уже без вариантов — BBC просто помойка, спалили себя, внутренний стандарт — грязь», — заявил Киселев в эфире передачи «Вести недели».

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ
Киселев говорит, что ВВС "спалили себя"
Киселев говорит, что ВВС «спалили себя»

 

Как сообщал УНИАН, гендиректор международного информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, требует от Евросоюза отменить решение о внесении его в санкционный список, созданный в связи с агрессией России в Украине, и возместить ему соответствующие расходы.

Также смотрите: В интернете опубликовали альтернативное видео рассказа Киселева о Путине


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Главный кремлевский пропагандист Киселев назвал медиакорпорацию BBC «помойкой»

  1. всем эрэфийским деятелям уже давно больше нечнго сказать, только ругаться. «Дебилы,б…»(с) Ой, нет, ошиблась — врать переставать им не надо.

  2. Вопрос всем тем, кто активно принялся гадить на грудь стране, благодаря которой на свет появилась Украина. Ответьте на вопрос, американские подлизы, сколько войн организовала Россия, какие страны она захватила и пустила по ветру? Сколько раз она, наплевав на ООН, вторгалась в страны и уничтожала их? Сколько военных баз имеет по миру Россия? И самый главный вопрос — Кому мир обязан своим освобождением от наполеоновского и гитлеровского нашествия? Кто два раза освобождал Европу от мировых захватчиков? Не вы ли, великие укры, родившие Христа и выкопавшие Черное море? Узколобые нищеброды, упавшие на колени перед янками, которые столетиями измываются над всем миром, стравливая народы, грабя и уничтожая государства в любой точке планеты! Хохлы! Поражаюсь вашему дебилизму и вашей гнилой сущности! Вы думаете, что америкосам и Европе вы интересны и вас несказанно любят? ДЕБИЛЫ!!! Да вас бы под микроскопом хрен нашли, если бы не было у вас общих границ с Россией! Вас как половую тряпку используют и не более! Скажите, хохлы! Кому вы на х… нужны, вечные нытики, нацики, попрошайки, вруны и просто гнилды? Предателей никогда не любили! Вас разве что запустят сортиры мыть, но за стол с вами, моральными ублюдками, даже свиньи не сядут. Политические шалавы.

  3. так… брехливий, оплачений через вбивцю, терориста і гаданого pedofila, звинувачує найбільш визнане і незалежне телебачення на світі про брехню? Росія… то не країна то стан розуму…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: