Водитель злосчастного BMW дал первое интервью (видео)

Водитель злосчастного BMW дал первое интервью после своего задержания.

Подробности убийства во время ночных гонок полиции и БМВ в Киеве. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.business.ua

В ночь с субботы на воскресенье за рулем расстрелянного BMW был Ростислав Храпачевский. Пассажир Максим Кривоноса выжил. Пассажир Михаил Медведев скончался в следствии полученных ран. А в целом «Рафик» невиновник и нужно оградить общество от него. И как сказал капитан Жиглов,  ему нужно выдать талоны для усиленного питания.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями
скриншот
скриншот

 

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

30 Comments on Водитель злосчастного BMW дал первое интервью (видео)

  1. Полицейский уже положил мне руку на плечо, уже держал за плечо….потом они начали стрелять а мы еле убежали!!!!!….вырвался и побежал??? вот ушлепок, вот сука гнида!!!! Из за тебя застрелили пацана …невинного пацана!!!….

  2. Всякие гандоны пытаются спровоцировать конфликт с властью по мотивам незаконных действий милиции. Но большинство готово навалять люлей, тем кто попытается наказать стрелявших милиционеров. Сознание народа меняется!!!

  3. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УКРАИНЦАМ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! УКРЫ ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС НЕ УНИЧТОЖИМ ВСЮ КОММАНИЮ ЕХАВШУЮ В ТОЙ МАШИНЕ И РОДИТЕЛЕЙ ТЕХ ДЕТОК, ТО НАШИ ДЕТИ БУДУТ СТРАДАТЬ ПОД КАБЛУКОМ У ПОДОБНОЙ НЕЧИСТИ В БУДУЩЕМ!! ВЫЛОЖИТЬ В СЕТЬ ФОТОГРАФИИ ВСЕЙ ВЕСЁЛОЙ КОМПАНИИ, ФАМИЛИИ, АДРЕСА, ИХ РОДИТЕЛЕЙ И ИХ АДВОКАТОВ И ОБЪЯВИТЬ ОХОТУ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТИХ ГАДОВ! СЛАВА СВОБОДНОЙ УКРАИНЕ!!

  4. Много шума из «ничего»… Рутинная ситуация, не более… У родителей «шок» и «горе»…Понятно…Воспитывать надо было…Полиция действовала в рамках Закона… Так и должно быть…Виновные «мажоры» должны понести наказание в соответствие с тяжестью правонарушений… Начало положено…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.