Видеообращение к генсеку ООН от российских студентов рассмешило сеть (видео)

Студенты России записали видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муна и Международного Гаагскому трибуналу с просьбой судить президент США Барак Обама. Данный ролик размещен на видеохостинге YouTube.

Передает v7v7v7.com со ссылкой на bdzhola.com

Я, Екатерина Кононенко, студентка второго курса Астраханского Государственного Университета, вместе с друзьями, однокурсниками, а также студентами российских вузов, которые разделяют нашу позицию, записала видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муна, а также Международного Гаагского трибунала.

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

— Заявляет девушка.

скриншот
скриншот

Студенты России обвиняют США в убийстве граждан Ливии, Югославии, Ираке, Сирии. Однако россияне решили умолчать о войнах своего государства. В частности, мировое сообщество обвиняет Россию в незаконной аннексии Крыма, а также в ведении гибридной войны на территории суверенного государства Украина. Также Россия ведет обстрел территорий Сирии, но российские студенты не считают это преступлением со стороны своего государства.

Кроме того, авторы ролика заявили, что на сайте Белого Дома якобы появилась петиция с призывом судить Обаму как военного преступника.

Читайте также:   В МВД обнародовали имена и фото погибших полицейских (фото, видео)

Мы полностью солидарны с авторами петиции, а также требуем справедливого суда над Бараком Обамой и объявления политики США главной угрозой человеческой цивилизации

-говорят они.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на данный ролик. «За что судить, нормально не доказала», — написал комментарий один из пользователей. Некоторые отметили, что всего лишь 20 студентов появились в ролике: «На заднем фоне не более 20 студентов».

Читайте также:   Словакия увеличивает поставки газа в Украину

Другие же просто высмеяли это обращение: «Клоунада». Некоторые даже пытались их оправдать тем, что ребята таки образом решили подзаработать, поскольку не хватает стипендии. «Зато теперь у них повышенная стипендия». У нас в универе был православный форум, куда загоняли всех, несмотря на религиозную принадлежность. Рядом со мной сидели мусульмане, кек. Студенты — безвольные люди, с нас взять? «- Написал пользователь Гавриил Капырин.

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

43 Comments on Видеообращение к генсеку ООН от российских студентов рассмешило сеть (видео)

  1. Здравствуйте г-жа / г-н

    У меня капитала использоваться для предоставления краткосрочных и долгосрочных индивидуальные кредиты, начиная от € 1000 до € 10 млн, чтобы любой серьезный человек хочет кредит. 2% процентная год в соответствии с одолжил сумму, потому что быть частности, я не хочу нарушать закон ростовщичества. Вы можете погасить более 3 до 45 лет максимум по одолжил сумму. Свяжитесь со мной для получения дополнительной информации: [email protected]

    Ни один серьезный воздержаться.

    спасибо

  2. проплачені зомбі. Шановна молодь Росії. не піддавайтесь гнилій провокаціїї, перевіряйте інформацію! в Гаагу поїде ваш президент Путін, за вбивства десятків тисяч людей в Україні і в Сирії.

  3. Отличное обращение, помню когда наши советские тогда ещё солдаты убивали венгров в 56 г, потом чехов в 68 г, за то что они хотели свободно жить, а с 79 по 88 афганцев уничтожали, мы тоже записывали такие обращения к американским президентам. Сейчас они убивают грузин, украинцев сирийцев, а обращения всё те же и всё туда же. Может всё же потом скалку вытащите, а сначала с бревном…то есть с ху.лом разберитесь?

  4. С себя начните! Кто ответит за Грузию,Чечню,Принднестровье,Украину? Или вастамнет? А видео говорит,что есть! Странно,правда? https://www.youtube.com/watch?v=zynAW-EmHvM И стрелять по жилым кварталам Мариуполя,это наверное тоже очень высокодуховно! Смотрите. https://www.youtube.com/watch?v=QsCfVbvfhrc Я желаю вам пережить то же самое,а не банальное падение рубля! Бог не фраер и падение уровня жизни,лишь малая доля того,что вам ещё предстоит!

    • Влада Порхомчук,та там не тільки шалик,там і одяг з англомовним принтом,і ще дещо.Найстрашніше,що вони знають що все це брехня,але роблять вигляд що вірять в це,так само було і в совку.Це травмує свідомість і видбивається на нащадках.

  5. Очередная отара зомби. Помню, как превосходно смотрелись пресловутые крымские студенты. СОдержание их хвалебных од было: вот мы — украли ваше имущество, и счастливы. А что сделали вы? И при этом такой восхитительный электрический блеск в глазах, ритмическое произнесение фраз. Палата №666

Leave a Reply

Вход/Регистрация: