Порошенко объявил полную изоляцию России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия сегодня оказалась в полной изоляции. Соответствующая информация появилась на сайте администрации президента.

«Имперская мания величия — очень опасный диагноз. Болеют ею одни, а за лечение платят другие, причем своими жизнями. Именно поэтому сейчас весь мир — с Украиной, и Россия оказалась в полной изоляции», — подчеркнул Президент. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Ввыступая на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств и 27-й годовщине вывода войск из Афганистана, отметил, что гарантией неповторения трагических страниц истории является государственная независимость Украины — выбор, который страна сделала 25 лет назад.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

«Империя не изменилась, и доказательством этого является и аннексия Крыма, и агрессия на Востоке нашего государства, и бомбардировки российскими истребителями мирных кварталов в Сирии. И только представьте себе, если бы мы решительно не порвали с Россией в 1991 году, разве сегодня наши дети не должны были выполнять так называемый «интернациональный долг» в Сирии и других странах Ближнего Востока или где-то еще? Здесь нет на карте мира такой точки, которая была бы недостижимой для болезненных геополитических российских амбиций», — заявил Петр Порошенко.

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

28 Comments on Порошенко объявил полную изоляцию России

  1. І тому мої фабрики виготовляють шоколад з зображенням Путіна у Ліпецьку, і я дозволяю рух російських фур Україною, все тому, що ми з Путіним домовляємось!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.