В руководстве Рады рассказали о судьбе скандального закона из «безвизового пакета»

Законопроект об отмене нормы по отсрочке введения электронного декларирования, который входит в пакет законов, необходимых для отмены визового режима со странами ЕС, во вторник, 16 февраля, может быть принят парламентом лишь в первом чтении, а не в целом.

Такое мнение высказал первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий после заседания рабочий группы по подготовке к рассмотрению «безвизовых законопроектов», передает  v7v7v7.com со ссылкой apostrophe.com.ua

Читайте также:   КАДЫРОВ НА КОЛЕНЯХ или смех голого «короля» (ВИДЕО)

«По электронному декларированию возникла дискуссия. Есть законопроект авторского коллектива, который возглавляю я, который включает намного более широкий спектр (положений, — ред.), что может вызвать дискуссию в зале и привести к его непринятию… Другой законопроект — Денисенко (авторства внефракционного народного депутата Андрея Денисенко, — ред.), который более узкий, и ко второму чтению (в него, — ред.) сложнее внести поправки», — сказал Парубий.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии
фото: apostrophe.com.ua
фото: apostrophe.com.ua

По его словам, должен быть принят закон, который обяжет чиновников с 1 января 2016 года заполнять электронные декларации.

«Потому мы вышли на общую позицию, которую я буду пытаться реализовать, чтобы мы могли до конца дня подготовить законопроект, который снимал бы эти проблемы, и найти механизм, чтобы завтра его поставить на голосование в Верховной Раде как компромиссный, хотя, конечно, перед этим придется переговорить с руководителями фракций», — объясняет Парубий.

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

Также смотрите видео: Жириновский проговорился о договорённостях Путина и Обамы

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on В руководстве Рады рассказали о судьбе скандального закона из «безвизового пакета»

  1. В эфире программы «Люди.Hard Talk.LIVE» с Натальей Влащенко народный депутат Татьяна Черновол обвинила Михаила Саакашвили и Давида Сакварелидзе в блокировании расследования по делу Курченко:Латвія вже розслідувала «відмивання» активів Курченка у себе — вона об’єднала українські справи по легалізації коштів в одну справу — це дуже серйозно — 270 млн доларів заарештовано, — отмечает Татьяна Черновол.

  2. Привет г-н / г-жа

    Я Maria Nogueira
    Удивительно, после нескольких несколько раз отклонена банком, Потратьте время, чтобы читать: получить ваши кредиты всех безопасности я благодарю всех тех, которые видят реальные кредиторов в социальных сетях. Я слышал об этом ССМ HENRI POISSON и после обратившись к ему, я получил кредит в размере 22.000€ плавно [b] меня домой, потому что я сделать кредиты на мой банк, что я не могу погасить больше я подключен к мой банк и видел, что срочно нужны были деньги для моего проекта и урегулировать долги банку и перезапустить моей деятельности. Честно говоря я вполне удовлетворен после 72 часов, я разговаривал с двумя коллегами, которые также получил кредиты в этом Mr HENRI POISSON во France без забот, потому что его условия весьма благоприятны. Это делает кредиты 1.000€ Кому 900.000.00 евро, процентная ставка 3% возвращается от 3 до 40 лет. Уверяю вас, что я получил кредит, чем на прошлой неделе, и благодаря этой деньги, я мог оплатить мои счета. Это правда, что я согласился платить за деньги и не вреда, чем другие мошенники. Если вы хотите сделать кредита дают уверенность, можно написать ему и объяснить вашу ситуацию. Это поможет вам, если он убежден в вашей честности. Вы отправили его сообщение по почте, сказав ему, что вам нужно кредита. Вы скажите ему сумму, вам нужно и ваш remboursement.Comme мне в письменной форме о его время адрес электронной почты: [email protected]

    PS: Merci принимать контакт с этот джентльмен, который сделал меня улыбаться губы…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: