«Квартал 95» предложил свои названия для улиц столицы (видео)

Жека с Троещины предложил назвать киевские улицы в честь новых политиков

Евгений Кошевой в выпуске проекта «Чисто News» студии «Квартал 95» рассуждал о целесообразности финансовых затрат на переименование улиц в столице Украины. Передает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

«Киевская администрация хочет переименовать в столице около 110 улиц. К примеру, Московский мост собираются назвать мостом имени Георгия Фукса… На это дело пойдет 4 млн гривен. У меня возникает вопрос — какого Фукса это столько стоит?.. Дайте мне краску, кисточку, 50 гривен, я вам лично сам на мосту напишу «Фукс». За 4 млн можно построить новый мост и уже его назвать именем Фукса», — заявил герой Кошевого Жека с Троещины.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями
скриншот
скриншот

 

«У меня для вас есть несколько дельных предложений. Если вы хотите убрать все улицы, названные в честь бывших советских революционеров, предлагаю дать им имена наших новых. Допустим, площадь имени Бульдозера Порошенко, Кулявлобовский переулок, тупик имени Кличко», — предложил персонаж.

«Народу все равно, как будет называться улица. Главное, чтоб на ней было светло, чисто и ям не было», — подчеркнул Кошевой.

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

Смотрите видео:


4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on «Квартал 95» предложил свои названия для улиц столицы (видео)

  1. Все частіше чути: “Я украинскій русскоязичний патріот і мову учіть мнє нєт надобності, потому что мєня і так всє понімают”. Спробуємо розібрати суть питання і проблематики.
    Я — Антон Дмитрович #Мухарський народився в місті Києві в абсолютно російськомовній родині. Родичів в селі не маю ані по батьковій, ані по маминій лінії.http://svarga2015.livejournal.com/63041.html

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.