Не Троещиной единой: в КГГА намерены «дотянуть» метро до окраин

Столичные власти заявили о продлении уже действующих веток подземки к жилым массивам Виноградарь и Теремки-2

Кроме строительства Подольско-Выгуровской линии метрополитена на жилой массив Троещина, в Киевской городской государственной администрации не исключают продления действующих веток. Об этом заявил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Александр Козловский. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)

Как пишет сайт «Город Киев«, чиновник отметил, что развитие столичного метрополитена находится в весьма активной стадии.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

«По действующим линиям метрополитена есть наработки и пожелания, которые учтены в Генплане. Это проведение метро к жилым массивам Виноградарь и Теремки-2», — сказал он.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

Касательно строительства новой четвертой ветки метрополитена на Троещину, то, по словам Козловского, уже в 2016 году должны начаться активные работы по проектированию.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова
фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

«Ведем переговоры с Японией. Бюджетом Киева уже предусмотрены деньги для проектирования объекта, чтобы в дальнейшем японцы могли нас кредитовать», — добавил он.

 

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Не Троещиной единой: в КГГА намерены «дотянуть» метро до окраин

  1. как их забирает, однако… похоже, и боксер стал космосом…Это ж с какого бодуна? Видимо, в моменты обострения брехломании, — это болезнь такая, повально косит всякую шелупонь, ставшую «посадовцем», — они опять метро «тянут»…Похоже, это народная примета: как упоминается сказка о том, что метро «тянут», значит — бабло пилят и растягивают. .., — ничего ж нового: у дедули Салтыкова-Щедрина именно об этом же…Ну как же: как только на патриотизм напирают — знаться, обворовались изрядно…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: