Не Троещиной единой: в КГГА намерены «дотянуть» метро до окраин

Столичные власти заявили о продлении уже действующих веток подземки к жилым массивам Виноградарь и Теремки-2

Кроме строительства Подольско-Выгуровской линии метрополитена на жилой массив Троещина, в Киевской городской государственной администрации не исключают продления действующих веток. Об этом заявил директор Департамента транспортной инфраструктуры КГГА Александр Козловский. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Как пишет сайт «Город Киев«, чиновник отметил, что развитие столичного метрополитена находится в весьма активной стадии.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

«По действующим линиям метрополитена есть наработки и пожелания, которые учтены в Генплане. Это проведение метро к жилым массивам Виноградарь и Теремки-2», — сказал он.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

Касательно строительства новой четвертой ветки метрополитена на Троещину, то, по словам Козловского, уже в 2016 году должны начаться активные работы по проектированию.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

«Ведем переговоры с Японией. Бюджетом Киева уже предусмотрены деньги для проектирования объекта, чтобы в дальнейшем японцы могли нас кредитовать», — добавил он.

 

95 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Не Троещиной единой: в КГГА намерены «дотянуть» метро до окраин

  1. как их забирает, однако… похоже, и боксер стал космосом…Это ж с какого бодуна? Видимо, в моменты обострения брехломании, — это болезнь такая, повально косит всякую шелупонь, ставшую «посадовцем», — они опять метро «тянут»…Похоже, это народная примета: как упоминается сказка о том, что метро «тянут», значит — бабло пилят и растягивают. .., — ничего ж нового: у дедули Салтыкова-Щедрина именно об этом же…Ну как же: как только на патриотизм напирают — знаться, обворовались изрядно…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: