Новый прорыв в лечении рака показал эффективность в 94%! (видео)

Испытания революционной терапии рака показали «экстраординарные» результаты у неизлечимо больных пациентов. В исследовании, более 90% участников с тяжелой формой лейкемии полностью избавились от симптомов болезни.

Четыре из пяти пациентов с другими видами рака крови также положительно отреагировали на лечение, и более половины в конечном итоге также избавились от симптомов. Ведущий ученый профессор Стенли Ридделл, из онкологического научного центра Фреда Хатчинсона в Сиэтле, США, говорит, что результаты были и среди пациентов, которым по прогнозам оставалось жить от двух до пяти месяцев. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на aclp.ru

Читайте также:   Пономарь: мы наблюдаем закат космической державы

Методика состоит из удаление иммунных клеток из организма, называемых Т-лимфоциты у пациентов, и перенастройке их молекулярных рецепторов на раковые клетки. Затем они вводятся обратно пациентам.

фото: aclp.ru
фото: aclp.ru

После Т-лимфоциты присоединяются к клеткам рака и уменьшают их способность сопротивления естественному иммунитету организма.

Выступая на Американской ассоциации по развитию науки (AAAS) в Вашингтоне, округ Колумбия, профессор Ридделл описал результаты как «потенциальную парадигму» в лечении рака.

Конечно еще требуется много работы, сказал он, добавив, что пока не ясно, как долго пациенты останутся в стадии ремиссии.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

Профессор Ридделл надеется испытать терапию на больных, страдающих от рака с опухолями, но он сообщил, что пока есть некоторые проблемы.

Видео работы Т-клеток в организме:

Хотя естественная иммунная система организма должна уничтожать рак, часто она не в состоянии это сделать. Иногда, защитные системы человека не могут распознать раковые клетки или они находят оригинальные способы замаскироваться.

Наиболее перспективное исследование профессора Ридделла — примерно 35 пациентов с острым лимфобластным лейкозом (ОЛЛ). К ним применили новую терапию с помощью модифицированных клеток.

Читайте также:   Алеппо: десятки тысяч жителей бегут от наступающих войск Асада

Почти все — 94% перешли в стадию полной ремиссии. Состоянии ремиссии — не значит, что они излечиваются, потому что симптомы могут вернуться.

Лечение аналогично методике, используемой с успехом в прошлом году на Лайле Ричардс , годовалой девочке с ОЛЛ, которая показала «ошеломляющие» результаты.

Также в исследовании участвовали более 40 пациентов с лимфомой.

Частота ремиссий составила более 50%. У более 80% пациентов уменьшились симптомы в группе с неходжкинской лимфомой. Пациенты с хроническим лейкозом лимфоцитов продемонстрировали сходные результаты.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: