Американцы удивились, что украинские копы так поздно применили оружие

Почти половина населения Украины считает реформу полиции самой важной и успешной из всех проведённых. Думаю, в этом главная причина того шума, который поднялся вокруг истории с молодым полицейским и убитым при задержании преступником.

Совершенно очевидно, что здесь прокуратура, аффилированная с одной политсилой, мочит МВД, возглавляемое представителем другой. Это чрезвычайно скверно, ибо работать полицейским и рисковать ежедневно жизнью и здоровьем за небольшую зарплату, не имея за спиной поддержки общества, чрезвычайно сложно. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на uainfo.org

Читайте также:   Трагедия под Киевом: по ошибке погибли 5 полицейских (фото)

Косить серьёзное бабло, как это много лет делали менты — приемлемо для многих и с риском для жизни, и с тотальным недоверием общества. А вот честно служить за пару сот баков, ежедневно преодолевая соблазн и рискуя жизнью, при таком отношении общества — это из области фантазий. Не удивляйтесь теперь, если и новые копы, глядя на очевидные преступления, будут демонстративно отворачиваться, как много лет делали их предшественники.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется
фото: uainfo.org
фото: uainfo.org

 

Но самое страшное, это то, что мы снова теряем последнюю «кочку». До недавнего времени общество тонуло болоте, не имея под ногами твёрдой опоры в виде хоть одного нормального общественного института, на который можно положиться. Наконец, появилась «кочка» в виде НП, создаваемая совместными усилиями грузинских реформаторов, гражданского общества (составившего основу большинства комиссий) и прогрессивной части политического истэблишмента. Служат там люди разные, как и все мы, способные ошибаться и оступаться, но в массе — пришедшие «служить и защищать», нередко оставив должности более безопасные и денежные. Если мы сейчас подрежем им крылья, то погрузнем в коррупционном болоте ещё глубже.

Читайте также:   Куда Путин послал Россию в 13-й раз

П.С. Сегодня Виталий Кличко после встречи с послом США сказал в сердцах: «Американцы удивлены только, что украинские полицейские так поздно применили оружие».

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Американцы удивились, что украинские копы так поздно применили оружие

  1. мнение американцев основано в основном на информации от ведомства Авакова. А суд в Украине и прокуратура основывались на реальных фактах и действующем законодательстве. И вообще прежде чем ссылаться на США, нужно построить такую судебную систему, как в США. Без этого полицейские от таких людей, как Аваков, столько настреляют… Смерть Саши Белого, кстати, еще ждет своего расследования.

  2. Кто-то фэйк из копоботов запустил. А, может, Аваков или грузинки-вылазит, что и переатестация была фикцией, и реформа полиции-профанация и дерибан американских денег.

  3. Говно вкид зі сторони мусаров, любителей грузинок і Авакова. Гроші роздерибанили, а зробили просто профанацію з селфі тьолочєк у модній формі та окулярах. Індикатором таких «реформ» є стан злочинності у країні. Застрелили невинну дитину — це не влазить ні в які рамки законності!

  4. Я одного не понимаю — как «старые» силы могут создать что-то новое, ту же Новую полицию, даже при участии американцев и грузин?! В нашей стране все новое — это старое с легким гримом.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: