Юлия Тимошенко потребовала созыва внеочередного заседания парламента

Лидер фракции Батькивщина Юлия Тимошенко обратилась к президенту и председателю парламента с требованием созвать внеочередное заседание парламента на следующей неделе. Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», такое заявление лидер партии сделала в эфире одного из телеканалов.

«Есть 28 дней, чтобы определиться: или мы идем на досрочные выборы, или президент берет на себя ответственность за то, что сохраняет клановую систему управления государством, вновь защищает это правительство и защищает свои бизнес-интересы и бизнес-интересы своих бизнес-партнеров», – заявила она. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на nv.ua

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

Тимошенко настаивает на досрочных выборах в парламент и назвала «президентской ответственностью» необходимость объявления внеочередных выборов в случае, если новая коалиция не будет создана в течении 30 дней, говорится в заявлении.

фото: nv.ua
фото: nv.ua

 

17 февраля Тимошенко заявила о выходе своей партии из правящей коалиции.

Причиной этого является провальное голосование за отставку правительства Арсения Яценюка

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

42 Comments on Юлия Тимошенко потребовала созыва внеочередного заседания парламента

    • Юлька работает только на себя! Не верьте ей. !000 отдала? Сбережения вам никто не отдаст. Это бюджет Украины годовой. Деньги украл старший брат при разделе союза. И вона их нигде уже не возьмет..

  1. Зашел мужик в церковь помолиться,только стал,бабка ему с лева,ты не там стал,бабка с права,да как ты крестишься?Подходит мужик,да ты не так оделся для церкви.Выйди из церкви.Пригорюнился мужик вышел на улицу,и слышит голос Бога.Что не пускают?Меня давно уже в церковь не пускают…И это похоже уже в Украине на правду.Немного не по теме.Но вспоминаю набожного Януковича..

  2. Это просто царица интриг и скандалов.Таких нужно держать подальше от политики.Я еще в 2008 сделала этот вывод и на ее маниакальный взгляд,как у Гитлера.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.