КНДР угрожает разбомбить Южную Корею и США

Северная Корея грозится нанести удары по Южной Корее и США в случае, если во время совместных учений последних в марте будут отмечены «опасные или подозрительные действия».

Об этом говорится в сообщении Верховного главнокомандующего армии КНДР, распространенном официальным корейским Центральным информационным агентством. Как говорится в заявлении, армия Северной Кореи готова к «мощным стратегическим и тактическим ударным мерам», которые позволят «отбить силы противника до последнего человека». Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

Главной мишенью армии КНДР будет резиденция президента Южной Кореи Пак Кын Хе и военные базы США в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на континентальной части Соединенных Штатов.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Как известно, в марте США и Южная Корея планируют провести совместные военные учения, которые проходят ежегодно и длятся 8 недель. Ожидается, что нынешние учения будут крупнейшими в истории.

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

В Южной Корее сейчас размещено 28 тыс. американских солдат, армия страны составляет 600 тыс. человек. Численность армии Северной Кореи составляет 1,2 млн человек.

Северная Корея считает предстоящие учения подготовкой к войне, Сеул и Вашингтон утверждают, что проводят учения ради защиты.

Как сообщалось, Южная Корея предрекла крах КНДР из-за ядерной программы.

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on КНДР угрожает разбомбить Южную Корею и США

  1. ОЖАЛУЙСТА ВСЕ РЕПОСТ! СРОЧНО!
    Добрый День,Я папа Софии Смалюх. Всё началось с того, что в марте 2015 года у Софии на правой ноге появилась шишка размером с перепелиное яйцо. Мы обратились в больницу. Некоторое время нас лечили, но опухоль не проходила. Дополнительные анализы показали абсцесс правого бедра, и нас срочно отправили на операцию. Но даже после выписки опухоль продолжала увеличиваться. По гистологическому анализу от 01.12.2015г. поставлен диагноз: альвеолярная рабдомиосаркома в 1/3 правого бедра. Рабдомиосаркома – это редкий вид злокачественной опухоли, происходящей из поперечно — полосатых мышц. В ходе патологического процесса происходит неконтролируемый рост и деление клеток скелетной мускулатуры – миоцитов. Около 70% больных рабдомиосаркомой – дети младше 10-ти лет.
    Нам отказали в госпитализации в онкологическом отделении ОДБ г. Киева поскольку там нет необходимого оборудования и лекарств для лечения этого вида саркомы. Врач объяснил, что подобное заболевание редко встречается в Украине, и еще не было случаев благоприятных исходов этой болезни в нашей стране. Смотреть на страдания ребёнка невыносимо. Я принял решение ехать на обследование и лечение в Израиль. Нам выставили счет на огромную сумму — от 30 до 60 тысяч долларов за первый курс лечения. Своими силами мы организовали сбор помощи для Софии в социальных сетях, через службы новостей.С этой суммой мы поехали с дочерью в Израиль. Клиника «Шиба», которая присылала запрос и выставляла счет, отказалась сотрудничать вообще, так как собранная сумма оказалась совсем мала. Мы нашли профессора из другой клиники, и врач объяснил, что ситуация крайне сложная, шансы выжить у ребенка при лечении за границей (Германия, США, Израиль) – 65%. Клетки саркомы быстро делятся, и Софии нужно срочно делать первый курс химиотерапии, затем операцию по удалению опухоли, далее — следующий курс химиотерапии и работа над опухолью лазером, чтобы остановить ее рост. В клинике «Рамбам» нам пообещали сделать рассрочку, выставленный счет в 91 000 $ покроет 9 курсов химиотерапии. Дополнительно придётся оплатить операцию (примерно от 30 000 до 80 000$), промежуточные обследования — 1500-3000 $) и стационар, стоимость которого составляет 2000 $ в сутки. На сегодняшний день нам согласился помочь БФ «Личное участие» и перевел 28 690 $ на счет в клинику (на первые 4 курса химиотерапии), но нам нужны средства на все остальное. Мы продолжаем собирать деньги своими силами в социальных сетях, через СМИ, расклеиваем листовки, проводим благотворительные акции. Обращаемся к вам за помощью, хотя бы частичной! Заранее благодарны. Очень прошу Вас помогите,кто может.
    Карта приват-банка 5168-7573-0207-2329 Yuri Olegovich
    Телефон Мамы и Папы- 050-001-32-01
    Мама Наталья Николаевна

Leave a Reply

Вход/Регистрация: