Скандал на Интере: продюсера Подробностей недели Марию Столярову уволили. (видео)

Скандального продюсера программы новостей Подробности недели на канале  «Интер», Марию Столярову уволили с работы из-за нашумевшего сюжета о Небесной сотне.

Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на nv.ua

Черноротого «Креативного продюсера итоговой программы новостей «Подробности недели» Марию Столярову уволили с работы в связи с инцидентом с нецензурной бранью, которая попала в эфир во время проведения прямого включения в воскресенье, 21 февраля», — говорится в приказе об увольнении, размещенном на сайте.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах
Мария Столярова
фото: nv.ua

 

Как отмечается в этом документе, Столярова уволена по согласию сторон.

Мария Столярова приказ
фото: nv.ua

Сама продюсер в объяснительной записке,  пояснила прозвучавшего отборного мата в эфире, технической ошибкой.

«Да, действительно в прямом эфире произошла лажа. Это моя лажа, но ничего общего с тем что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы — телевизионщики знают как это бывает», — говорится в объяснительной Столяровой, также опубликованной на сайте Подробностей. В этом примере можно убедиться в магической силе мата(Ред)…

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)
объяснительная
фото: nv.ua

Напомним, 23 февраля на телеканале заявили, что Мария Столярова, которая в прямом эфире грубо оскорбила героев Небесной сотни, является сотрудником компании Национальные информационные системы (НИС) и никогда не работала на телеканале Интер.

Ранее сообщалось, что шеф-редактор украинского телеканала Интер Мария Столярова в прямом эфире грубо оскорбила героев Небесной сотни.

Смотрите скандальное видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Скандал на Интере: продюсера Подробностей недели Марию Столярову уволили. (видео)

  1. Сейчас, еще чуть-чуть отъедет и всем компетентным органам половым. можно будет поднять вонь а ля- СБЕЖАЛА, не установлено место, нет возможности задержать……

  2. Главное, что уже успели из этого ролик состряпать и всех вывели на чистую воду! Кругом враги и заговор повсюду! Кошмар! как страшно жить!… А вы говорите еще и демократию надо строить)))

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.