«Продолжительный отпуск»: Подавшего в отставку генпрокурора Шокина увидели в аэропорту

Генпрокурора Виктора Шокина, который ушел в отпуск после подачи заявления об увольнении, заметили в аэропорту «Борисполь».

Журналист Богдан Кутепов опубликовал фото с Шокиным на своей странице в Twitter. Ранее Кутепов отмечал, что он ждет рейс на Прагу, который «Международные авиалинии Украины» задержали как минимум на 5,5 часов. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.unian.net

Как сообщает «Украинская правда», прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко не смог предоставить подробностей о вояже генпрокурора. Он подчеркнул, что Шокин находится в отпуске. «Не на больничном, не за собственный счет, а в оплачиваемом отпуске. Поэтому мы не исключаем, что его могут увидеть где угодно», — сказал Куценко.

фото: www.unian.net
фото: www.unian.net

 

Но он подчеркнул, что Шокин принял предложение президента Петра Порошенко и подал заявление об отставке.

Куценко отметил, что голосование в Верховной Раде по этому поводу еще не назначено.

Как сообщал УНИАН, 16 февраля Порошенко предложил Шокину подать в отставку.

Позже народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что Шокин подал в отставку с должности генпрокурора.

В то же время в Управлении по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры подчеркнули, что не располагают какой-либо официальной информацией о написании Шокиным рапорта об отставке.

Также смотрите: Кличко׃ В прошлые годы киевляне просыпались без разрешения!


57 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: