Журналисты выяснили все про «Свету на белом Рейнджровере» (видео)

Кто на самом деле «Света» и почему она ничего не боится, узнали журналисты. Чудная семейка прокурора Цыбулина не из тех богатых, которые тоже плачут

В начале января полиция Киева задержала за нарушение правил парковки бывшую жену прокурора Генпрокуратуры Украины Игоря Цыбулина — Светлану. Женщина прославилась на всю страну крайне хамскими манерами, неадекватным поведением и неприкрытым пафосом типичной «мажорки». Особенно прославила Цыбулина реплика о том, что ее сумка стоит дороже, чем все отделение полиции. Сообщает v7v7v7.com со ссылкой на www.rbc.ua

Против Светланы Цыбулиной возбуждено уголовное дело по статье 130 п. 2.5. Данная статья предполагает повторное задержание за вождение в нетрезвом виде.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины
фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

Игорь Цыбулин оставил свою должность в генпрокуратуре в связи с выходом на пенсию в 2015 году. Ему принадлежит скандально известный дом на Никольско-Слободской улице, 6а в Киеве, который записан на тещу — 77-летнюю мать Светланы. Этот адрес успел прославиться в СМИ гораздо раньше в связи с тем, что при строительстве дома семья Цыбулиных захватила часть переулка и дороги.

Соседи смогли собрать 53 подписи под обращением к прокуратуре, но чиновники лишь разводили руками, и четырехэтажный дворец, как и прежде, занимает больше, чем положено.

фото: www.rbc.ua
на фото: Дом семьи Цыбулиных (nashkiev.ua)

Дом напротив принадлежит бизнес-партнеру семьи, лидеру партии «5.10» — Геннадию Балашову, с которым Светлана Цыбулина учредила компанию «Мрия».

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

В интервью журналистам политик сказал, что хорошо знает соседку и знает, что в день задержания она была под наркозом, поскольку «лечит зубы». Не скрывает политик и того, что женщина в тот день употребляла алкоголь.

Фото: Геннадий Балашов, лидер партии "5.10" - сосед Цыбулиной (nashkiev.ua)
Фото: Геннадий Балашов, лидер партии «5.10» — сосед Цыбулиной (nashkiev.ua)

Через несколько дней после инцидента Светлана Цыбулина зарегистрировалась в facebook и написала: «Украина больна».

ото: Цыбулина "с ужасом наблюдает из Монако, как яростно вцепились в разрушение ее личности" (nashkiev.ua)
ото: Цыбулина «с ужасом наблюдает из Монако, как яростно вцепились в разрушение ее личности» (nashkiev.ua)

При этом на фото, сделанном в Монако, Цыбулина стоит рядом с черным Bentley с номерами «АА7577ОВ». Машина записана на сына, Дмитрия Цыбулина. По декларации о доходах, которую отец-прокурор заполнял в 2013 году, доходы сына за отчетный период составили 48 тыс. грн, а из движимого имущества значился лишь BMW 1997 г.в.ris-6

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»
Фото: Налоговая декларация Цыбулина за 2013 год (nashkiev.ua)
Фото: Налоговая декларация Цыбулина за 2013 год (nashkiev.ua)

В 2015 году в собственности Дмитрия Цыбулина уже не только новый Bentley, но и два ресторана в центре столицы на улице Шелковичной, 13/2 и 10. А прописан «бедный родственник» в милицейском общежитии.ris-5-2

Фото: Собственность Дмитрия Цыбулина (nashkiev.ua)
Фото: Собственность Дмитрия Цыбулина (nashkiev.ua)

Дальнейшее расследование теневой собственности вскрыло имена экс-вице-премьер-министра Украины Валеря Вощевского, нардепа 7-го созыва Григория Калетника и некой компании «Инвестиционные проекты», концы которой уходят в белизский офшор «Лайтгрей Лимитед».

После инцидента Светала Цыбулина уехала в Монако, откуда регулярно сообщает украинцам свое мнение о них посредством Facebook. Так, в одном из последних сообщений она назвала украинцев «нищебродами».

 

7 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Журналисты выяснили все про «Свету на белом Рейнджровере» (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.