«Будь здоров»: Притула прокомментировал переезд украинского футболиста в Россию

Артист считает, что никто не вправе судить Селезнева, который очень много сделал для сборной и для клуба

Известный украинский телеведущий, актер и шоумен Сергей Притула, который активно занимается волонтерской деятельностью, поделился мнением о шансах футбольной сборной Украины на Евро-2016 и рассказал о своем отношении к переходу Евгения Селезнева в краснодарскую «Кубань». Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.rbc.ua

«Я ничего не думаю о переходе Евгения Селезнева в российский клуб. Представляете? Ничего! Я каждый день думаю о своей работе, о коллективе из 10 человек, который надо кормить, о поведении сына в школе, о солдатах в АТО и о том, что им нужно приобрести, и о росте доллара, который ежемесячно усложняет эти закупки, о реабилитационном центре, который я содержу в Тернополе, о том, что маме 3 операции сделали за 3 месяца, о том, что из-за занятости на работе видимся с женой по полтора часа в сутки, когда поздно вечером сходимся домой…

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз
фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

И тут я все это должен отставить и задуматься о переходе Селезнева в «Кубань». Мне пох…у! Будь здоров. Он много сделал для сборной и для клуба. Ни вы не в его коже, ни я. Перешел? Ну, пусть он тем парится, а не мы, а я в Россию с гастролями не поеду. Эти две орбиты просто не пересекаются. А знаете почему? Потому что я на украинской сцене работаю!» — сказал Притула в интервью сайту 056.ua.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: www.rbc.ua
Фото: Притула и партнер Селезнева по сборной Роман Зозуля (football24.ua)

Также он отметил, что не знает, поедет ли на Евро во Францию, так как «все планы могут разрушить съемки».

«А шансы сборной… Если правильно настроиться — из группы выйдут. Группа не из легких. И я даже не о немцах. Поляки в группе заняли второе место, отстав от тех же немцев «аж» на одно очко. Зато умудрились забить в групповом раунде на 9 мячей больше, чем немцы. То есть, в среднем на 1 гол за матч. Вы слышите, как это звучит: «поляки обошли немцев по показателю забитых/пропущенных». Думаю, «заруба» будет сильной. И Ирландию не стоит списывать со счетов», — подчеркнул шоумен.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Также смотрите: Итальянские футболисты разыграли сумасшедший угловой в чемпионате страны: видео шедевра

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on «Будь здоров»: Притула прокомментировал переезд украинского футболиста в Россию

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.