Порошенко панически боится возвращения Надежды Савченко, — эксперт (ВИДЕО)

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)
3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

37 Comments on Порошенко панически боится возвращения Надежды Савченко, — эксперт (ВИДЕО)

  1. да! очень спорно- откуда такие умозаключения! понятно ,что — сколько людей , столько и мнений, но далеко не все- верные! по моему это как раз тот случай — когда мнение ошибочно! нигде я не видел- что Савченко разделяла взгляды тимошенко- подтверждений нет, а то что она в её партии- тут компромисс- Савченко получает соломинку для спасения- моральную и мало мальскую, но пока это не работает,то что она первая в списке, а тимошенко не гнушаясь положением Надежды — пиарится на её фоне- тётя юля- это умеет- у неё хватка железная! точно как вы сказали- сериал! только главное , чтоб для Надежды он был со счастливым концом, тимошенко меня мало волнует в этом раскладе!

  2. С каких хренов ему бояться возвращения Савченко?Она депутат европарламента пусть там наводит шорох:-)Кроме того,если вы думаете,что она завтра будет на лабутенах скакакать по парламенту,то мне видится она умнее чем ВОНА:-)

  3. І Тимошенко боїться і Надю боїться…І патріотів боїться…..Що ж це за сцикло ви вибрали-стадо однотурове??? А кого воно не боїться??? Це ж не президент України,це якась пародія….

  4. Бред! К делу Савченко Петя имеет такое же отношение , как слон к апельсинам. Это ведь не он её похитил . Не нужно быть слишком»втаемныченым» в политику , чтобы э понимать чего добивается Путин и этот нанятый им эксперт ! Из-за дела Литвиненко Путин даже не может за границу выехать . Близкие к нему олигархи так же страдают от санкций. С самого начала очевидно , что в деле Савченко Путин играет на повышение ставок . Мол, Савченко нужно спасать , она вот-вот умрёт и т.д. Никто не даст ей умереть — иначе Путин поедет в Гаагу — её будут кормить насильно. Савченко нельзя обменивать на ГРУшников ни при каких условиях — она солдат , похищенный и незаконно удерживаемый террористическим режимом Кремля , они — террористы , задержанные на месте преступления. Если произойдёт обмен их статус сравняется , а статус Украины из жертвы агрессии будет низведён до одной из сторон гражданского конфликта . Но главное , Путин предстанет в ореоле гуманиста с которым можно вести диалог и договариваться .Этим сразу же воспользуются его европейские друзья , чтобы снять , если не все санкции , то хотя бы для ослабления санкций персональных. Не тупите , пожалуйста и не требуйте от Пети невыполнимого. Он должен защищать страну , а не только Савченко.

  5. тут не только Вона працюе, тут уже и Вин працюе, наш сладкоголосый! У него, что не обещание, то шоколадное яйцо к Пасхе. Обещать бедной матери, что он вернет Надежду к маю 2015 года и с тех пор отмалчиваться в тряпочку, как будто Надежды уже нет! Чем хуже экономическая ситуация в стране, тем опаснее ее возвращение в Украину для деребанящих потоки. Но возврат все же возможен: если Вона сольет Надю под досрочные выборы по сговору с Пу.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: