Факты инсценированной атаки боевиков на Ясиноватую специально для россми, которые вовремя массово прибыли на место (ВИДЕО)

Российско-террористические войска ради дискредитации сил АТО инсценировали атаку на Ясиноватую. При этом они переоделись в форму Вооруженных сил Украины нового образца и выдвинулись в сторону блокпоста сил АТО в районе Авдеевки.

«Вчера на крайний сепарский блокпост в Ясиноватой прибыли четыре российские съемочные группы. Затем начался сюр. Примерно 50 боевиков противника одетые в УКРАИНСКУЮ форму нового образца (пиксель) направились в сторону украинского блокпоста в направлении Авдеевки», — говорится в сообщении. Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на agrimpasa.com

По информации Заболотного, боевики отличались от военных ВСУ только белой повязкой на ноге. Террористы, приблизившись к украинскому блокпосту, рассредоточились и пошли обратно на Ясиноватую, используя при этом стрелковое оружие, гранаты и дымовые шашки.

фото: agrimpasa.com
фото: agrimpasa.com

 

«Весь этот междусобойчик фиксировали рашасми. Когда украинские военные убедились, что это противник открыли огонь. Завязался уже настоящий бой. Такая вот наглая бесстыдная провокация. Имитация нападения на Ясиноватую», — отметил Бочкала.

Среди украинских военных потерь не было зафиксировано, добавил журналист.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что в районе Авдеевки были замечены пророссийские боевики, переодетые в форму ВСУ, которые пытались осуществить вооруженную провокацию с целью дискредитировать силы АТО.

А вот собственно и как «сепарТВ» снимали ролики для «ватников»:

96 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Факты инсценированной атаки боевиков на Ясиноватую специально для россми, которые вовремя массово прибыли на место (ВИДЕО)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: