Организаторы «Евровидения 2016» вынесли решение по песне Джамалы

Прессинг со стороны чиновников РФ и массированная кремлевская пропаганда не помешали организаторам «Евровидения» принять решение в пользу представительницы Украины

Несмотря на уверения российских чиновников в том, что песня «1944», с которой певица Джамала выиграла национальный отбор на «Евровидение 2016», не соответствует правилам конкурса, организаторы допустили ее до участия без каких-либо нареканий. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.rbc.ua

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)

После тщательного изучения названия и текста композиции Европейский Вещательный союз сообщил на своей странице в Twitter, что песня представительницы Украины соответствует всем необходимым критериям.

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

«Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет никаких претензий к песне Джамалы «1944», которая представляет Украину. Организационная группа конкурса проверила текст и название этой композиции и не нашла в них нарушений правил конкурса, в частности каких-либо политических заявлений», — написала сама певица на своей странице в Facebook, прикрепив к посту скриншот сообщения Европейского Вещательного союза.

Читайте также:   Террористы Асада отступили из трех районов на юге Алеппо

 

The Reference Group of the European Broadcasting Union has concluded that the title and lyrics of the song «1944» do not…

Опубликовано Jamala | Джамалой9 марта 2016 г.

Смотрите видео:


2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: