Россия как «рабами» пытается торговать пленными и заложниками — МИД Украины

Россия как «рабами» пытается торговать своими пленными и заложниками.

Об этом сказал директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев в эфире «5 канала». Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.unian.net

«Относительно торговли … то абсолютно согласен, сегодня РФ … пытается торговать как «рабами» своими пленниками и заложниками. Сегодня видит это весь мир и те санкционные механизмы, которые накладываются на РФ и привязываются и к выполнению Минских договоренностей и к деоккупации Украины — это четкое свидетельство того, что эти инструменты работают и заставляют РФ к уступкам», — заявил он.

Читайте также:   Киевстар и Vodafone не в восторге от 4G-планов
фото: www.unian.net
фото: www.unian.net

 

«Есть еще некоторые возможности для того, чтобы решить этот вопрос (освобождение Савченко — УНИАН). Когда президент сказал, что нами делается все возможное — это значит, что задействовано не только Министерство иностранных дел и правительство, и Верховная Рада, и гражданское общество, а работают еще службы, которые пытаются найти выход из этой ситуации, и я надеюсь, что именно эта совместная работа приведет к положительному результату», — добавил Макеев.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

Также смотрите: В Краматорске в супермаркете девочка спела гимн Украины. и тут понеслось…


←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: