Турция ответила курдам на теракт 18 авиаударами (видео)

Вскоре после теракта в Анкаре, турецкий авиация атаковала позиции курдов в Ираке. Для выполнения боевой задачи в небо подняли 11 самолетов. С самого утра они нанесли удары по 18 целям.

Уничтожили склады боеприпасов и укрытия боевиков Рабочей партии Курдистана. В операции турецкие военновоздушные силы задействовали истребители-бомбардировщики F-4 и многоцелевые истребители F-16. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

И о других событиях смотрите далее в нашем обзоре.

скриншот
скриншот

 

Сирия

По меньшей мере 1500 человек погибли в результате химических атак в Сирии с начала вооруженного конфликта в стране. Еще 15 000 получили серьезные травмы.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

В общем химическое оружие применяли 161 раз. Это данные отчета Сирийско-Американского медицинского общества. 77% всех случаев химических атак зафиксировали в последние годы уже после одобрения Совбезом ООН резолюции об уничтожении запасов химического оружия в Сирии.

Только в прошлом году было 69 химических атак, говорится в отчете медиков. Преимущественно, запрещенное оружие использовали войска Асада и боевики Исламского государства.

ОАЭ

В Йемене исчез боевой самолет ВВС Объединенных Арабских Эмиратов. Истребитель участвовал в операции против повстанцев Хути. Экипаж исчез с радаров внезапно и до сих пор связи с ним нет. Это — первая потеря военных ОАЭ с начала конфликта в Йемене.

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

Коалиция во главе с Саудовской Аравией и при участии Арабских Эмиратов бомбят повстанцев и помогает войскам президента Йемена — Абедраббо Мансуру Хади.

Какой именно самолет исчез, не сообщается. На вооружении у ОАЭ F-16 и французские истребители Мираж-2000.

Саудовская Аравия

Саудовская Аравия жестоко наказывать сторонников Хезболлы. А также всех, кто поддерживает ливанское шиитское группировки исламистов финансово, и предоставляет убежище его членам.

В министерстве внутренних дел Саудовской Аравии сообщили, что за сотрудничество с Хизбаллой обвинять в терроризме.

Также Эр-Рияд срочно депортировать всех иностранцев, которых подозревают в связях с группировкой. Сейчас Хезболла тесно контактирует с Ираном и воюет в Сирии на стороне Башара Асада.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

Северная Корея

Северная Корея угрожает уничтожить район Нью-Йорке Манхэттен. Издание Wahsington Post цитирует главного ядерщика Пхеньяна Чо Хйонг Ила.

По его словам, если водородную бомбу установить на межконтинентальную баллистическую ракету и направить на Манхэттен, то погибнут все жители района, а Нью-Йорк сгорит.

Более того, дальше ученый грозит стереть с лица земли США. Американские военные эксперты считают, Северная Корея преувеличивает свои возможности и просто запугивает мир.

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

25 Comments on Турция ответила курдам на теракт 18 авиаударами (видео)

  1. Ну не верно. Надо всех родственников террориста, находящихся в Турции выселить нахер с домов. Дома разрушить. И пусть живут где и как хотят. Вон еврее так делают.

  2. Ну не верно. Надо всех родственников террориста, находящихся в Турции выселить нахер с домов. Дома разрушить. И пусть живут где и как хотят. Вон еврее так делают.

  3. Ну не верно. Надо всех родственников террориста, находящихся в Турции выселить нахер с домов. Дома разрушить. И пусть живут где и как хотят. Вон еврее так делают.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.