Ведущих «Орла и решка» чуть не зарезали в Йоханнесбурге прямо во время съемок

В Южно-Африканской Республике произошла опасное происшествие с участием съемочной группы тревел-шоу «Орел и Ришка» и местных банд Йоханнесбурга. На участников проекта напали с ножом и ограбили прямо посреди белого дня на улице.

За низкого уровня жизни и бедности населения здесь постоянно происходят грабежи и убийства. В городе всю власть в руках держат местные темнокожие банды. Именно от их рук пострадала ведущая шоу Регина Тодоренко. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на bdzhola.com

Новый сезон «Орла и решки» решили снимать находясь в непрерывных путешествиях по миру. Но ни один из съемочной группы не мог себе представить, какой опасности они себя подвергают. После съемок в европейских странах, группа отправилась в ЮАР в наибольший по численности город страны Йоханнесбург.

фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

 

Именно эта местность известна миру благодаря своей высокой криминогенности среди населения. Здесь вполне возможны нападения на пешеходов, убийства, грабежи. Особенно страдают от нападений белокожие люди. Они стараются не бывать в городе в одиночестве и не ходить пешком, живут в отдаленных районах центра города и всячески защищают свой дом колючей проволокой. Кстати, среди местных даже распространяется такая шутка:

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ
фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

Если на улице встретили белого, который гуляет пешком, значит, у него просто несколько минут назад угнали машину.

фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

Район Хилброу в Йоханнесбурге вполне обоснованно считается самым опасным. Именно туда отправились снимать члены группы, несмотря на страх и предупреждения местных гидов.
Во время съемки очередной серии о городе и стране на Регину Тодоренко напали местные темнокожие бандиты, приставили нож и потребовали деньги и все ценности.

фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

Вот, как после случая рассказала об этом сама пострадавшая:

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды
фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

Прежде, чем отправиться туда, нам посоветовали спрятать машину и мобильные телефоны. Десять раз переспросили, не передумали мы, посоветовали взять с собой побольше мелочи, а если будут неприятности — отдать все, что есть, и бежать. Когда местные гиды добавили: «Мы не несем ответственность за вашу жизнь, что вы такие крейзи», нам откровенно стало не по себе. Не зря. На нас напали с ножами среди бела дня.

фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

Все произошло очень спонтанно, и я даже не сразу поняла, что произошло. Ко мне подбежал какой-то темнокожий парень, схватил за руки и стал требовать денег. Другой подбежал к моему режиссеру Ярославу Андрущенко и ножом пытался ткнуть его в области кармана на джинсах, чтобы забрать телефон. Ярослав, в отличие от меня, не растерялся, отбросил нападавшего в сторону и побежал к нам, чтобы разобраться с темнокожим, который тряс меня и кричал. Я попыталась бросить ему деньги — в тот момент я так испугалась, что готова была отдать ему все, что угодно, лишь бы он отстал от меня. Бандиты подобрали деньги и исчезли в толпе, я просто разревелась …

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского
фото: bdzhola.com
фото: bdzhola.com

После нападения ведущая долго не могла прийти в себя, она не могла успокоиться. Но это, по ее словам, научило ее ценить спокойствие в мирных украинских городах и дало понять, насколько бедность и безденежье может одичать человека и общество. Вся беда именно в низком уровне жизни. Это и разрушает страну и делает ее опасной для любого!

Также смотрите: Невероятно! The BMW Vision NEXT 100, Incredible!


8 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on Ведущих «Орла и решка» чуть не зарезали в Йоханнесбурге прямо во время съемок

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.