В Петербурге провокаторы набросились на сторонников Савченко (видео)

Российский журналист Александр Сотник обнародовал видео срывов провокаторами в Санкт-Петербурге мирных демонстраций россиян в поддержку Надежды Савченко.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео-канал Sasha Sotnik.Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на news.online.ua

«Эти люди, которые по недомыслию числят себя российскими патриотами, они даже не понимают, что большей гадости для нашей страны, для России, сделать невозможно, чем приговор против Савченко.

Читайте также:   Президент Сербии заявил о готовности ввести войска в Косово
фото: news.online.ua
фото: news.online.ua

 

Очевидно, что это приведет к дальнейшему усилению санкций, дальнейшей изоляции России, к дальнейшему усилению экономического и политического кризиса», — прокомментировал приговор по делу Савченко один из жителей города.

«Я рад, что есть хоть какое-то небольшое количество смелых людей, которые выходят на улицы и пытаются показать, что не все в этой стране, — рабы чекистской власти. Людей сейчас очень трудно убеждать, поскольку настолько уже эти пропагандоны забили мозги…

Читайте также:   Не исключено, что Украине придется отказаться от пенсионной системы

Но Россия будет свободной, я в это верю», — добавил другой активист. Сотник сообщил, что в то же время, члены «Народного освободительного движения» (НОД) проявляли агрессию к мирным демонстрантам и всячески провоцировали их на ответные действия.

НОД появился как детище «Единой России» и Лубянки, — собирательного обозначения органов национальной безопасности СССР и России, которые находились и находятся на Лубянской площади в Москве.

Читайте также:   Единый электронный билет. Как это будет работать?

Смотрите видео:


25 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on В Петербурге провокаторы набросились на сторонников Савченко (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.