Мурло, что прикладывается к своему Cock t`est belle: «Культурный» Дима Киселев грязно пошутил про Украине (видео)

Рупор кремлевской пропаганды в очередной раз продемонстрировал «культуру русского мира».

Один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Дмитрий Киселев двусмысленно высказался о положении, в котором сейчас находится Украина. Об этом он сказал 7 апреля в Минске на открытии в Беларуси международным информационным агентством «Россия сегодня» дочернего проекта Sputnik. Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Патриоты Украины.

«У нас еще нет культуры критики. Люди начинают переходит на личности, оскорблять друг друга. В результате появляется принцип: чем хуже, тем лучше. И мы видим, что здесь получилось с Украиной. Страна оказалась в промежности», — заявил Киселев.

скриншот
скриншот

 

Как сообщалось ранее, в аннексирована Крыму Киселев обнаружил намерение заниматься виноделием. Однако при выборе названия вина обнаружил свою извращенную натуру. «Сock t’est belle» неприлично обыгрывает крымскотатарский историческое название поселка Коктебель, с применением английского и французского языка.

фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

В этом живописном уголке Киселев построил поместье в 2005 году и занялся виноделием. По этому поводу украинский политолог дал вполне правильную характеристику «ненавистников Гейропы» и адепту «духовных российских ценностей».


Мурло, что прикладывается к своему Cock t`est… v7v7v7com

64 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

63 Comments on Мурло, что прикладывается к своему Cock t`est belle: «Культурный» Дима Киселев грязно пошутил про Украине (видео)

  1. ЭТО НЕ МУРЛО- ЭТО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ-УМАЛИШЕННОГО «ЧЕЛОВЕКА»….который изошел желчью из-за нарушений работы головного мозга…КОРОЧЕ: РАБОТА НА КАЙФ приводит к тяжелым последствиям: слабоумию,паранойе…..

  2. ЭТО НЕ МУРЛО- ЭТО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ-УМАЛИШЕННОГО «ЧЕЛОВЕКА»….который изошел желчью из-за нарушений работы головного мозга…КОРОЧЕ: РАБОТА НА КАЙФ приводит к тяжелым последствиям: слабоумию,паранойе…..

  3. ЭТО НЕ МУРЛО- ЭТО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ-УМАЛИШЕННОГО «ЧЕЛОВЕКА»….который изошел желчью из-за нарушений работы головного мозга…КОРОЧЕ: РАБОТА НА КАЙФ приводит к тяжелым последствиям: слабоумию,паранойе…..

Leave a Reply

Вход/Регистрация: