Мурло, что прикладывается к своему Cock t`est belle: «Культурный» Дима Киселев грязно пошутил про Украине (видео)

Рупор кремлевской пропаганды в очередной раз продемонстрировал «культуру русского мира».

Один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Дмитрий Киселев двусмысленно высказался о положении, в котором сейчас находится Украина. Об этом он сказал 7 апреля в Минске на открытии в Беларуси международным информационным агентством «Россия сегодня» дочернего проекта Sputnik. Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Патриоты Украины.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова

«У нас еще нет культуры критики. Люди начинают переходит на личности, оскорблять друг друга. В результате появляется принцип: чем хуже, тем лучше. И мы видим, что здесь получилось с Украиной. Страна оказалась в промежности», — заявил Киселев.

скриншот
скриншот

 

Как сообщалось ранее, в аннексирована Крыму Киселев обнаружил намерение заниматься виноделием. Однако при выборе названия вина обнаружил свою извращенную натуру. «Сock t’est belle» неприлично обыгрывает крымскотатарский историческое название поселка Коктебель, с применением английского и французского языка.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

В этом живописном уголке Киселев построил поместье в 2005 году и занялся виноделием. По этому поводу украинский политолог дал вполне правильную характеристику «ненавистников Гейропы» и адепту «духовных российских ценностей».


Мурло, что прикладывается к своему Cock t`est… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

63 Comments on Мурло, что прикладывается к своему Cock t`est belle: «Культурный» Дима Киселев грязно пошутил про Украине (видео)

  1. ЭТО НЕ МУРЛО- ЭТО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ-УМАЛИШЕННОГО «ЧЕЛОВЕКА»….который изошел желчью из-за нарушений работы головного мозга…КОРОЧЕ: РАБОТА НА КАЙФ приводит к тяжелым последствиям: слабоумию,паранойе…..

  2. ЭТО НЕ МУРЛО- ЭТО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ-УМАЛИШЕННОГО «ЧЕЛОВЕКА»….который изошел желчью из-за нарушений работы головного мозга…КОРОЧЕ: РАБОТА НА КАЙФ приводит к тяжелым последствиям: слабоумию,паранойе…..

  3. ЭТО НЕ МУРЛО- ЭТО КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ-УМАЛИШЕННОГО «ЧЕЛОВЕКА»….который изошел желчью из-за нарушений работы головного мозга…КОРОЧЕ: РАБОТА НА КАЙФ приводит к тяжелым последствиям: слабоумию,паранойе…..

Leave a Reply

Вход/Регистрация: