«Нам мало Крыма! Всех хохлов в состав России»: Опубликовано видео с митинга российских шовинистов

Участники мероприятия также кричали, что Минск, Берлин, Стамбул, Варшава, Киев и Таллинн — российские города.

В Москве в честь дня российской нации состоялось шествие национал-большевиков. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на  Патриоты Украины.

На видео несколько десятков людей ходят по улицам Москвы, выкрикивают антиукраинские лозунги и призывают захватить все больше городов и стран вслед за Крымом. «Всех хохлов в состав России!», «Нам мало Крыма», «Донбасс — в состав России».

Читайте также:   Березовец: Путин принял вызов Киева
фото: patrioty.org.ua
фото: patrioty.org.ua

 

Они также кричали, что Минск, Берлин, Стамбул, Варшава, Киев и Таллинн — российские города. В конце видео участники шествия кричат: «Наши МИГи сядут в Риге», «Наши танки будут в Праге».

Смотрите видео:



«Нам мало Крыма! Всех хохлов в состав России… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

221 Comments on «Нам мало Крыма! Всех хохлов в состав России»: Опубликовано видео с митинга российских шовинистов

  1. Хорошая идея, этот русский мир. Надо по России продвигать — таджикский мир, узбекский, украинский, азербайджанский, китайский, исламский, буддийский и все прочие миры. Такая территория простаивает зря, прозябает в безверии и антинационализме. Пора давно решить этот назойливый русский вопрос. Пролетарии всех стран, объединяйтесь! Пойдем делить тушку рашки.

  2. Пусть сперва выплатят должок, который у расийцев накопился: расиянцы должны сдать в казну все свои доходы, а потом взять оттуда обратно только 1/15 часть. Оставшиеся 14/15 рассисских прибылей за прошедши е 25 лет от развала рассией СССР они обязаны с процентами, набежавшими за это период, выплатить всем гражданам бывшего СССР и их потомкам. А затем может и поговорим, что в расии еще можно забрать, но только если это ЧТО будет просматриваться. Хроническая рассисская нищета никому не нужна.

  3. там на видео ни одного мента не было. разве те лозунги не направлены на разжигание ненависти по 282. требования разжигать войны и дальше. не? никого не задержали?

  4. там на видео ни одного мента не было. разве те лозунги не направлены на разжигание ненависти по 282. требования разжигать войны и дальше. не? никого не задержали?

  5. там на видео ни одного мента не было. разве те лозунги не направлены на разжигание ненависти по 282. требования разжигать войны и дальше. не? никого не задержали?

  6. И ЭТО прикажете любить и уважать?? Безмозглое стадо поддерживаемое и оплачиваемое путлером?? И выжившим из ума старьем,которые были или вертухаями или в тылу отсиживались,потому что воевавшие почти все умерли..так рождается ненависть..с обеих сторон..

  7. И ЭТО прикажете любить и уважать?? Безмозглое стадо поддерживаемое и оплачиваемое путлером?? И выжившим из ума старьем,которые были или вертухаями или в тылу отсиживались,потому что воевавшие почти все умерли..так рождается ненависть..с обеих сторон..

  8. ОЙ РЕБЯТА НЕ ДАЙ БОГ.. Я В УКРАИНЕ С ППЕНСИЕЙ В 1300 ГРН ЖИВУ СПОКОЙНО.. В РОССИИ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ 10 000 И ЖИВУТ В ПРОГОЛОДЬ… ОЙ ДОРОГИЕ МОИ РОССИЯНЕ СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ЧТО ВАМ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ .. А УКРАИНА ЭТО ЖИТНИЦА.. .. ВСЕ ЕСТЬ И ДЁШЕВО…КАК ЖЕ МНЕ ВАС ЖАЛЬ.. ВЫ СМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ И СЛЮНИ ТЕКУТ.. А НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ЖЕЛАЕТЕ.. УБЕРИТЕ ВВПУ…. О ТОГДА ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100 МЫ ВАС ПОДПУСТИМ К НАШИМ ИДЕЯМ НОВОЙ ЖИЗНИ… А ПОКА ОБЛИЗУЙТЕСЬ…

  9. ОЙ РЕБЯТА НЕ ДАЙ БОГ.. Я В УКРАИНЕ С ППЕНСИЕЙ В 1300 ГРН ЖИВУ СПОКОЙНО.. В РОССИИ МИНИМАЛЬНАЯ ПЕНСИЯ 10 000 И ЖИВУТ В ПРОГОЛОДЬ… ОЙ ДОРОГИЕ МОИ РОССИЯНЕ СКАЖИТЕ ЛУЧШЕ ЧТО ВАМ ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ .. А УКРАИНА ЭТО ЖИТНИЦА.. .. ВСЕ ЕСТЬ И ДЁШЕВО…КАК ЖЕ МНЕ ВАС ЖАЛЬ.. ВЫ СМОТРИТЕ НА ХОХЛОВ И СЛЮНИ ТЕКУТ.. А НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ЖЕЛАЕТЕ.. УБЕРИТЕ ВВПУ…. О ТОГДА ЛЕТ ЧЕРЕЗ 100 МЫ ВАС ПОДПУСТИМ К НАШИМ ИДЕЯМ НОВОЙ ЖИЗНИ… А ПОКА ОБЛИЗУЙТЕСЬ…

  10. Чего вам мало?ваших трупов? Если хохлы войдут в состав роисси то вас там не останется совсем и вашей роиси не станет тоже,а будет одна огромная Украина от Львова до Владивостока!

  11. Чего вам мало?ваших трупов? Если хохлы войдут в состав роисси то вас там не останется совсем и вашей роиси не станет тоже,а будет одна огромная Украина от Львова до Владивостока!

  12. Топає гарненьке дівча. Що таке ссср, чуло від старих. Тим старим в їхній молодості комуняки розказували, що це дівча буде гарно жити, а вам треба працювати. Тепер дівчу старі вилупки розказали, що вони жили в «раю», а зараз погано. «дайош ссср». Але нафіга їй «хохли»?

  13. Топає гарненьке дівча. Що таке ссср, чуло від старих. Тим старим в їхній молодості комуняки розказували, що це дівча буде гарно жити, а вам треба працювати. Тепер дівчу старі вилупки розказали, що вони жили в «раю», а зараз погано. «дайош ссср». Але нафіга їй «хохли»?

  14. Топає гарненьке дівча. Що таке ссср, чуло від старих. Тим старим в їхній молодості комуняки розказували, що це дівча буде гарно жити, а вам треба працювати. Тепер дівчу старі вилупки розказали, що вони жили в «раю», а зараз погано. «дайош ссср». Але нафіга їй «хохли»?

  15. Топає гарненьке дівча. Що таке ссср, чуло від старих. Тим старим в їхній молодості комуняки розказували, що це дівча буде гарно жити, а вам треба працювати. Тепер дівчу старі вилупки розказали, що вони жили в «раю», а зараз погано. «дайош ссср». Але нафіга їй «хохли»?

  16. а ха-ха не хо-хо?
    у расеи, как рассказывал Степан Демура, РУССКИЙ аналитик фондовых рынков, не хватит сил, чтоб даже войти в Киев. если б, гипотетически, когда-то кацапы если попробуют захватить Киев — они положат 150 ТЫСЯЧ украинских военнослужащих. у самой московии нет такой армии, такого вооружения, такой финансовой базы, чтоб совершить рывок, чтоб Киев захватить. эт во-первых. во-вторых сразу активизируются силы НАТО и сами начнут войну на стороне Украины. понимаете, что дальше произойдет?

  17. а ха-ха не хо-хо?
    у расеи, как рассказывал Степан Демура, РУССКИЙ аналитик фондовых рынков, не хватит сил, чтоб даже войти в Киев. если б, гипотетически, когда-то кацапы если попробуют захватить Киев — они положат 150 ТЫСЯЧ украинских военнослужащих. у самой московии нет такой армии, такого вооружения, такой финансовой базы, чтоб совершить рывок, чтоб Киев захватить. эт во-первых. во-вторых сразу активизируются силы НАТО и сами начнут войну на стороне Украины. понимаете, что дальше произойдет?

  18. Они являются российские коммунисты, националисты, фашисты и империалисты? Я думаю, что все вместе ……В США, по крайней мере, они не были коммунистами …..

Leave a Reply

Вход/Регистрация: