Массовое безумие голодных россиян: На Сахалине люди целыми семьями бросились собирать выброшенную на берег мойву (видео)

Некоторые жители города Томари Сахалинского района сначала собирали рыбу в мешки просто руками.

Собирать рыбу, которая в невероятном количестве выбросились на берег моря, сахалинцы приехали целыми семейными подрядами. Многим не хватало для сбора привычной сумки, и хитрые Сахалинке, чтобы успеть собрать побольше, пускали в ход рыболовные снасти. Передают Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Патриоты Украины.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

Некоторые жители города Томари Сахалинского района сначала собирали рыбу просто руками: мойва в огромном количестве выбрасывалась на берег и буквально прыгала в руки людей. Когда томаринци уставали работать руками, то в ход шли сумки больших размеров, рыболовные сачки, некоторые привлекли на берег даже сети, набрав определенное количество рыбы, люди быстро клали ее в багажник и возвращались к морю за новой партией мойвы. «Много-много надо собрать», — говорит голос за кадром.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»
скриншот
скриншот

 

Специалисты рассказали, что мойва не смогла отплыть с отливом через свою большую численность, и будто в текущем году это наиболее огромная популяция мойвы за последние 20 лет. В комментариях к видео пользователи негативно отнеслись к такому, назвав увиденные кадры безысходностью и нищетой тех людей, которые «отчаянно гребли халявную мойву в свои мешки».

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США


Массовое безумие голодных россиян На Сахалине… v7v7v7com

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Массовое безумие голодных россиян: На Сахалине люди целыми семьями бросились собирать выброшенную на берег мойву (видео)

  1. Я в ахуе так перекручивать информацию! «Массовое безумие голодных россиян….» Причем тут «голодные россияне» и их «массовое безумие»? Народ просто собирал рыбу на хеляву. Типа в Одессе или Очакове народу было насрать на халявную рыбу, особенно если она свежая и нетравленная.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.