Светлана Наумова: Сказка о гибридном президенте гибридной страны

Вместо предисловия. Как известно, Госдума РФ разрабатывает проект нормативно-правового акта об ответственности за оскорбление президента.

Сейчас оскорбления любого чиновника подпадают под общую статью Уголовного кодекса РФ, которая предусматривает разные наказания вплоть до одного года исправительных работ. Автор инициативы депутат Р.Худяков предложил карать за оскорбления именно в адрес главы государства и ввести за это более жёсткое наказание. Передает Всем! Всем1 Всем! со ссылкой на www.kasparov.ru

Пока неизвестно что будет считаться посягательством на честь и достоинство президента. Скорее всего, любой абсурдный повод будет использован, чтобы усадить за решетку очередного национал-предателя. Прецеденты уже есть. В апреле 2014, например, в Москве на Красной площади был задержан мужчина, который держал в руках плакат с надписью «@@@ло». Пикетчик был доставлен в отделение полиции, и было возбуждено уголовное дело по статье «оскорбление президента». На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский ответил: «Всем и так прекрасно известно, кто у нас @@@ло!».

фото: www.kasparov.ru
фото: www.kasparov.ru

 

Не дожидаясь принятия этого замечательного закона, я решила подвергнуть себя самоцензуре. Фамилия главы государства в настоящем тексте не упоминается. Более того, в качестве дисклеймера (письменного отказа от ответственности за последствия) спешу заявить, что любое совпадение с реальными людьми и событиями случайно.

Итак, жил-был на свете гибридный президент одной гибридной страны. Все в этой стране, как мы знаем из первой сказки, было гибридным, т.е. как бы было, а на самом деле нет: гибридная власть, гибридные граждане, гибридные законы, гибридная еда и даже гибридная правда. И президент в этой гибридной стране тоже был гибридным, поскольку выбирали его каждый раз на гибридных выборах, в которых гибридный народ хоть и участвовал, но только в роли совсем негибридных баранов. Назначали же гибридного президента совсем другие люди – гибридные олигархи, которые были как бы предпринимателями и банкирами, а на самом деле обыкновенными ворами, совсем негибридно обиравшими несчастную гибридную страну.

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

Ужасно, но жизнь у этого гибридного президента тоже была гибридной. Сначала гибридное детство с гибридной семьей, которая как бы была, но считай, что не было, так как воспитывала мальчика негибридная шпана, научившая его негибридно бить первым и воровать. Потом гибридная учеба в негибридном университете, где хилый парнишка как бы учился, а на самом деле торчал в спортзале и занимался дзюдо, чтобы из шестерки гопников стать негибридным крутым пацаном.

Дальше была гибридная защита гибридной диссертации, на самом деле сдутой с негибридной американской книжки, гибридная работа, где будущий гибридный президент как бы занимал важный административный пост, а на самом деле был приложением к чемодану одного негибридного начальника. Уже тогда этот мутный гибридный деятель негибридно воровал и нанес своему городу негибридный ущерб в 850 млн долларов. Но поскольку дело происходило в гибридной стране с гибридным правосудием, то вместо того, чтобы оказаться в негибридной тюрьме, он стал гибридным президентом.

Читайте также:   Пономарь: мы наблюдаем закат космической державы

Естественно, что все у этого гибридного президента было гибридным: гибридная зарплата (как бы маленькая, а на деле хватало на роскошные виллы и дорогущие часы); гибридные рейтинги (как бы рекордные, а на самом придуманные продажными гибридными пиарщиками); гибридная оппозиция (как бы выступающая против гибридного режима, а на деле пытающаяся пристроиться к негибридной кормушке гибридных хозяев жизни); гибридные союзники (как бы партнеры гибридного президента, однако, стоило повернуться к ним спиной, как они сразу пытались воткнуть туда негибридный нож). И даже друзья у гибридного президента тоже были гибридными (как бы виолончелисты, а на самом деле негибридные уголовники, которые участвовали в негибридных аферах гибридного президента).

Но, несмотря на все свои негибридные богатства, нажитые непосильным гибридным трудом и гибридные войны, которыми гибридный президент пытался отвлечь внимание гибридных холопов от своих негибридных преступлений, нормальный негибридный мир никак не хотел признавать гибридное величие гибридного диктатора. Негибридные лидеры негибридных мировых держав шарахались от гибридного президента как от чумного. А негибридные люди смеялись над вечно встающей с колен гибридной страной с ее дикими гибридными ценностями и скрепами.

И тогда гибридному президенту стало негибридно страшно. Он столько всего наворотил за время своего гибридного президентства, что стал бояться не только негибридных врагов, но и своих гибридных друзей. Ведь свою жалкую гибридную жизнь он бездарно потратил не на созидание чего-то доброго, а на негибридное воровство и негибридные убийства. На горизонте реально замаячил негибридный военный трибунал, и всем стало понятно, что даже армия гибридных гвардейцев не в состоянии спасти от негибридного правосудия негибридного преступника, порожденного гибридной страной.

Читайте также:   Словакия увеличивает поставки газа в Украину

«Так что, как и в каждой сказке, даже если она и о гибридной стране и ее гибридном народе пришел конец и этой. Настал не гибридный, а настоящий конец всей гибридной стране с ее гибридной войной, едой и правдой. Потому что гибридная правда может быть правдой только для гибридных людей, а для всех остальных только тем, чем является на самом деле – ложью и обманом.

Гибридная же еда, может накормить только гибридных людей и только на бумаге, а гибридная война убить не только гибридных, но и настоящих людей… Поэтому, когда гибридная страна с ее гибридной войной, правдой и едой получила негибридно больших, а главное настоящих люлей, как тут же негибридно прекратила свое гибридное существование, не мешая больше своим соседям близким и дальним просто жить и радоваться жизни по-настоящему». С. Борисов

Светлана Наумова


Впечатляющие кадры- Дворец Колесникова под… v7v7v7com

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: