Русские говорят, «нас в Сирию пригласили», А в Грузию , Украину вас тоже приглашали

Российская сторона утверждает, что воюет в Сирии по приглашению сирийского правительства. А зачем вы вторглись в Грузию? А в Украину? Вас туда тоже приглашали?

Этими вопросами задался президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в беседе с турецкими журналистами. По словам политика, режим Асада, пригласивший русских воевать за него в Сирии, уже давно не является легитимным. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на stop-rashizm.weebly.com

Читайте также:   В Кабмине предлагают обязать всех без исключения торговцев, в том числе ФОПовцев, в течение 2018-2019 годов установить платежные терминалы

«Там в сирийском правительстве утверждают, что вместе с Россией борются с ИГИЛ. Нет, Россия в Сирии противостоит отнюдь не этой организации. Как раз наоборот — русские бомбят умеренную оппозицию и что важнее всего — наших туркменских собратьев. Накануне я провел встречу с туркменами Байыр-Буджака, принял их представителей. Они говорят, что ведется интенсивная бомбардировка их поселений», — сказал Эрдоган, слова которого передает телеканал Al Jazeera.

Читайте также:   Саакашвили сообщил дату своей депортации
фото: stop-rashizm.weebly.com
фото: stop-rashizm.weebly.com

 

Россия вторглась в Грузию (поддержав осетинских сепаратистов) в 2008, а в Украину (оккупировав Крым) — в 2014 году.
Байыр-Буджак — приграничный с Турцией сирийский регион, заселенный преимущественно туркменами (так называет себя коренное тюркоязычное население Сирии, Ирака и восточной части Анатолии).

Читайте также:   Турция начала наступление на Сирию

 

На нас не рассчитывайте Павел Воля высмеял… v7v7v7com

260 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: