Байкер Путина: Для нас Победа в ВОВ — это Христос, а Киев — Иуда (ФОТО)

Лидер мотоклуба «Ночные волки» оскандалился новым выражением, сравнив столицу Украины с Иудой.

Высказывания Залдостанова опубликовало информационное агентство ТАСС. Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на ресурс «Листок».

Байкер заявил, что для русски людей победа во Второй Мировой приравнивается к Христу, а тридцать миллионов убитых — это жертва Христа.

фото: lystok.com
фото: lystok.com

 

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

Кроме этого он отметил, что оказывается в Советской союзе было всего двенадцать городов-героев, которые байкер сравнил с таким же количеством апостолов.

Среди 12 городов-героев Залдостанов определил Киев — Иудой, а Москву — Богородецей.

Напомним, как сообщалось ранее Польша отказалась пропускать через свою территорию байкеров из мотоклуба «Ночные волки».


Россияне в «ДНР» жалуются Путину, восхищаясь… v7v7v7com

Читайте также:   В Украину идут суровые морозы

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

74 Comments on Байкер Путина: Для нас Победа в ВОВ — это Христос, а Киев — Иуда (ФОТО)

  1. Ты урод толстозадов или как там тебя дразнят задомстану. Такие «орлы» как ты пиздун, воевали на стороне Гитлера .русских предателей насчитывалось более 2х миллионов(учи реальную историю). Это не день победы, а день траура.,день памяти тех более30млн, загубленных сталинско-большевитским бездарным руководством. Кому нужна такая победа? Человеческими телами приходилось преграждать путь… Никакой великой отечественной войны не было . была вторая мировая. Вы, позорные волки бегаете по миру и воете о победе, выть нада от потерь о напрасных жертвах о репрессированных большевиками ещё миллионов людей
    Надо помнить, что сталин вошёл во вторую мировую союзником гитлера и Японии , а вышел противником, долбоеб.

  2. Этот [email protected] дебил полный,отморозивший остатки мозга при езде на мотоцикле,не стоит на него даже внимание обращать!

  3. а в 39 советскую армию в западной Украине встречали с хлебом и солью встречали после власти польши- но за два года злодеяний советского режима Польша им раем показалась- а немцы освободителями- это адресовано двум дебилам не знающим истории — матросову и валентине балан 🙂

    • о! да! больной мозг наверно твой может оправдать сталинские лагеря и гитлеровские сделанные по образу и подобию сталинских- только с газовыми камерами и печами-что отметает тот факт, что в Украине нет ничего подобного и все говорят на каком хотят! только это зря ведь всё равно в мацковском понимании- кремлетролям ближе Гитлер- чем Украина- браво матросов- вот и выплыло твоё фашистское рыло! скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! так матросов — ты путину по телеку не зигуешь? 🙂

    • Слава Вячеслав Так укронационалисты как раз гитлеровцам помогали. Затем сами совершили акт геноцида — Волынскую резню. Изверги он — больше никто.

    • рона ,роа и локотская республика- количество русских воевавших на стороне вермахта в 100 раз выше чем во всех союзных республиках- вместе взятых- но УПА- не нацисты- и нюренбергом не они не Бандера- не осуждены-и Бандера не сотрудничал с нацистами! а ваши сотрудничали и сопоги лизали! 🙂

    • Слава Вячеслав Мы не считаем этих предателей героями. А вы считаете. Героизируете фашистскую УПА. Неужели до сих пор не доходит, что это кощунственно!

    • до тебя не доходит- что УПА с фашистами не сотрудничала а воевала, а Бандера был арестован нацистами 30 июня 1941 за провозглашение независимости Украиныи упа начала вооружённую борьбу с гитлеровцами- есть так же колоборционист Мельник — который откололся от УПА и сотрудничал с немцами- и этого мы тоже не считаем героем и не оправдываем- но вам важнее опорочить УПА и Бандероу- ибо как и сейчас вам независимость Украины хуже чем собственные предатели! и кощунственно не знать истории- того государства на тему которой ты имеешь наглость говорить- так вот основываться на фактах надо- ты хоть википедию русскую почитай там тоже написана биография Бандеры- хотя там вскользь говорят что он не сотрудничал с германией- но всё же говорят и в последствии после выхода из закзенхаузена не сотрудничал! значит он не предатель- ибо не германии ни ссср не присягал!

    • Слава Вячеслав независимость ФАШИСТСКОЙ Украины не обладает НИКАКОЙ ЦЕННОСТЬЮ. Наоборот. это — АНТИЦЕННОСТЬ. И именно такую Украину делали бандеровцы своими злодеяними. И с нацистами они сотрудничали.

    • Aleksandr Matrosov » И с нацистами они сотрудничали.»- утверждаешь книжки не открывая! 🙂 твердолобый дебил- не гибкость твоя- это и есть фашизм! ладно бейся головой об стены- а у меня праздник!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: