Повалий с мужем прилетели в Одессу

Экс-«регионалка», которая уже несколько лет живет в Москве, ранее заявляла, что возвращаться в Украину не собирается.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.rbc.ua

В одесском аэропорту заметили певицу Таисию Повалий и ее мужа Игоря Лихуту. Об этом сообщается в Facebook-сообществе «Автомайдан Одессы».

фото: www.rbc.ua
фото: www.rbc.ua

 

«В аэропорту встретили Таисию Повалий и ее бессменного мужа Лихуту.. Тоже цветочки привезли возложить?!» — написали активисты.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

Отметим, что представители «Автомайдана» вместе с другими проукраинскими объединениями блокируют в аэропорту Одессы депутатов Верховной рады от «Оппозиционного блока» Юрия Бойко и Вадима Новинского. Глава полиции Одесской области ведет с ними переговоры о том, чтобы они улетели из города.

Экс-народная артистка Украины и бывший народный депутат от «Партии регионов» Таисия Повалий после событий на Майдане навсегда переехала в Москву. Она также заявила, что возвращаться в Украину не собирается.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС


СБУ показала видео "кровавого покушения" на… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

19 Comments on Повалий с мужем прилетели в Одессу

  1. Українська Одеса все ще заражена хворобою совєтського рашизму. Культ зеківської мови, хамство домінує на вулицях міста. Гнус СССР-щины на лицо!!! Очевидець! Bratislava Praha.

  2. писняк , ты дебильная и чокнутая — надо гордиться Повалий , она лицо Украины. Кто тебя , идиотку знает в мире? А ее знают, как украинку и любят, как она поет. Но трахнутым по башке , как ты , до беня и тянете Украину на несколько веков назад, потому что такие, как ты , понятия не имею , что такое ЦИВИЛИЗАЦИЯ

  3. Поворіт від воріт на 180 градусов. Що хотіла, те має. В Україні була б дійсно народною україночкою, а в Кацапії стала кацапкою, ще трошки погорланить, а потім шоу-біснес Кацапії викине її на помойку. Так буде з усіма, хто свою Батьківщину прміняє.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.