Ляшко: «Или власть перестанет обворовывать народ, или мы ее — на вилы!» (видео)

Олег Ляшко заявил, что Радикальная партия будет блокировать трибуну ВР до тех пор, пока власть не выполнит их требования.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на shuster.live

«Мы вынуждены второй день блокировать трибуну с несколькими требованиями. Во-первых — это создание ВСК по расследованию офшоров представителей власти, которые, по подсчетам специалистов, не заплатили Украине около 15-ти миллиардов долларов налога! Во-вторых — снижение цены на газ для граждан, и последнее — возвращение льготной нормы в 1200 кубов по 3,60 грн. «, — заявил Ляшко.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова
скриншот
скриншот

 

«Украинцы по полгода не видят мяса, детей нечем кормить, об оплате жилищно-коммунальных я уже и молчу. Денег у людей нет, а власть рассказывает о борьбе с коррупцией. Долой этих офшорных барыг, хватит грабить украинский народ!»

Смотрите видео:


 

Ляшко: «Или власть перестанет обворовывать… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

52 Comments on Ляшко: «Или власть перестанет обворовывать народ, или мы ее — на вилы!» (видео)

  1. Коли ви [email protected] перестанете, всі ви з одного корита жерете, за щот народа.

  2. Пока остаются ведущиеся на эти дешёвые понты ахметовской шлюшки избиратели, они вместе с тигрюлей будут банковать. Долбодятлов и шаровиков пока хватает, потому у нас не парламент, а театр цинизма и популизма. А недалеко находится дворец по#уизма

  3. Он иногда говориит правильеные речи .на счёт этого он молодец .Но вот одна беда у него только увидет кончик доллара так начинает попой велять а потом кричит что у него дупа болит за УКРАИНУ.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: