В Киеве патрульные били водителя, а народ кричал: ”так ему и надо!” (видео)

В Киеве полицейские избили олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Вячеслава Олейника. Он ехал пьяный за рулем, что самое страшное, — с ребенком в салоне.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

Убегал от патрульных, пытался их ударить, вел себя неадекватно. При этом именно на полицейских хлынула волна негатива. Патрульных обвинили в нарушении закона о Полиции и жестокости.

Читайте также:   Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака
скриншот
скриншот

 

Мол, нельзя бить дубинкой по голове и можно было приструнить нарушителя без таких радикальных мер.

Смотрите видео:


 

В Киеве патрульные избивали водителя, а народ… v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

56 Comments on В Киеве патрульные били водителя, а народ кричал: ”так ему и надо!” (видео)

  1. Ребята, вы в корне ебанулись. Пьяный ублюдок ехал за рулем авто, да еще и с ребенком, да и еще олимпийский чемпион….И вместо того, что бы покинуть авто и решить все спокойно, он начал строить из себя животное….И я лишний раз подтверждаю! Правильно надавали, ибо нехуй….

  2. Бить не имеют права. Бьют это уже нарушение закона. Конституция гарантирует неприкосновенность личности. Конституция это главный закон УКРАИНЫ. Я смотрел это видео. Оружия в руках не было и мужик защищался. Менты его сами провоцировали. Были по голове что запрещено их правилами. Есть много способов обездвижить человека, но они не воспользовались не одним из низ. Тупо накинулись и избили. А о том что он ПЬЯН это сказали мусора. Видео запаха не передает.

  3. Vladislav Babenko когда вас тормознут менты и ввалят вам люлей то вспомните что вы тут писали. У нас правовое государство а не ментовский произвол. Только экспертиза покажет пьян человек или это воняет его спиртовой ДЕЗОДОРАНТ.

  4. Сергей что такое ментовское избиение я знаю.2004 год.кочеровское кп водила автобуса майдан за ющенка. больничка и операция.И что такое блатные понты я чемпион

  5. Спецсредство это ЭЛЕКТРОШОКЕР и газ балон. А про дубинку менты правил не читали. Три месяца обучения это еще не Полицейский а полуфабрикат. На мента срок обучения прописан 6 месяцев по нормативам, а не 3 месяца пересказа закона бабушкой из Грузии. Его нужно читать учить и соблюдать!!! а не слушать краткий пересказ.

  6. тем более вы грамотный и уже наученный опытом человек. А пишите такую глупость. Что он чемпион нам сказали менты. Вспомните как они расстреляли пассажира в машине. Там кричали что у ребят было оружие а в видео с их регистратора( ментов) было четко слышно что мент сам хвастался что он стрелял по своим же и попал им в зеркало. просил всех молчать что это он стрелял. И просил перевести стрелки на ребят в машине. Парни были виноваты только что были пьяны. Но за это не расстреливают. Стреляй в пассажира чтобы водитель остановился? 35 пуль ушло в люди. А если бы он попал в прохожих и другие машины? Вы об этом думали?

  7. Вот вы уже начали думать правильно. Всегда нужно ставить мысленно себя на место другого. И тогда станет все ясно. Мне тоже многое не нравится. НО если ми принимаем ЕВРОПЕЙСКИЕ законы и ЕДИНЫМ строем хотим войти в Европу то и поступать нужно по этим же законам. А не по законам без придела.

  8. Я полицаям не защитник.и там люди из нас…
    И знаю овцу Житомирскую крысу обокрала тестя
    Служит в. Киевской полиции.доверие нулевое.но нарванных типа блатных не навижу.

  9. Ударить всегда проще. Многие ребята в Полиции поступают правильно и по закону. Но печально смотреть когда Их начальство прикрывает беззаконные поступки некоторых полицейских..

  10. какая то херня!! ну задержали. ну возня была и ЧТО???? обыкновенная работа полиции, что теперь каждое задержание обсасывать в сетях?! ну а бухих подонков, нужно наказывать жестко, судить в прямом эфире и давать реальные срока!

  11. Выпил [email protected].,сиди дома,или вызови такси…Молодцы полицейские….

  12. Чи можуть бути ублюдочні поліцейські? Однозначно можуть! Але у даному випадку мене дивує інше. П’яний ублюдок тікає на машині, накидається з кулаками на працівників поліції і при цьому винуваті поліцейські. Думаю у Америці за такі речі цього «чемпіона» пришили б на місці. Два питання.
    1. Його заслуги звільняють його від дотримання правил дорожнього руху??? До речі, у тій же Америці, коли всесвітньо відомий боксер Майк Тайсон начудив, його спокійно посадили і ні у кого не виникало питання, що він же чемпіон.
    2. Що б захисники цього чемпіона сказали, як би цей поц на машині влетів у зупинку, на якій були б хтось із рідні?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: