На сына Азарова зарегистрировано 26 оффшорных фирм

Около 600 фамилий украинских бизнесменов и чиновников фигурируют в базе данных «панамских документов». В ночь на 10 мая Международный консорциум журналистских расследований открыл ее для всех желающих.

Первые данные опубликовали 3 апреля. Теперь можно посмотреть, с которыми зарегистрированными через Панамский юридическую фирму «Моссак Фонсека» оффшорными компаниями, связаны эти лица. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на gazeta.ua

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

В «панамских документах» обнаружили, в частности, предприятия бывших депутатов-регионалов. Кондитерскую «Конти» вывели в оффшор в декабре в позапрошлом году. Принадлежит брату Рината Ахметова — Игорь и Борису Колесникову, вице-премьеру в правительстве Азарова.

фото: ФБ
фото: ФБ

 

— Тогда я не был ни госслужащим, ни депутатом. Как управлять предприятиями, не нарушая украинского законодательства, — мое личное дело, — говорит Колесников 10 мая.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

На Алексея Азарова 2012 зарегистрировали 26 оффшорных фирм. Он тогда был народным депутатом от Партии регионов, а его отец — премьером.

Нашли в «панамских документах» сведения о олигарха Дмитрия Фирташа, бывшего председателя правления Нафтогаза Олега Дубину, сына экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова — Игорь, жену разыскиваемого за хищение средств и покушение на убийство экс-нардепа Александра Шепелева — Галину.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

117000000000 долларов вывели нелегально из Украины за границу в течение 10 лет, по данным американской неправительственной организации «Глоубел Файненшл Интегрити».

 

Страшное ДТП на мосту Патона в Киеве v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

11 Comments on На сына Азарова зарегистрировано 26 оффшорных фирм

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.