Сергей Лазарев заявил, что Крым – это Украина (видео)

В соцсетях распространяется архивное интервью представителя России на «Евровидении»-2016 Сергея Лазарева.

В интервью журналистке украинского телеканалу «1+1» летом 2014 года Сергей Лазарев заявил: «Для меня Крым – это Украина». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.informator.news

Видео снова было опубликовано 11 мая накануне финала «Евровидения» в сети.
В интервью певец называет Крым украинским и признается, что не разделяет «эйфории» по поводу присоединения полуострова к России.

Читайте также:   Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины
скриншот
скриншот

 

«Я этой эйфории не разделяю. Может, после этого в меня полетят помидоры со стороны фанатов в России, но я в этом участвовать не буду. Когда я приезжаю, например, в Ялту, я чувствую, что я в Украине», – заявил Сергей Лазарев.

Также в интервью Лазарев говорит, что его приглашали принять участие в гастролях по Крыму, однако он отказался. «Я даже не понимаю, как мне там себя вести», — говорит он.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

«Я не буду принимать участие в мероприятиях, где будут кричать «Крым наш», «Мы вместе», «Мы отняли»…», — сказал Лазарев.

Сергей Лазарев- Крым — это Украина v7v7v7com

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Сергей Лазарев заявил, что Крым – это Украина (видео)

  1. «Из моего часового рассуждения, на тему сложности российско-украинских отношений нарезали пятиминутное антироссийское интервью», — заявил Лазарев. – «Многие слова были вырваны из контекста». https://www.belaruspartisan.org/politic/343128/

Leave a Reply

Вход/Регистрация: